Всем день добрый. В связи с моим переездом посыли свои получила еще на месяц познее - пока их до меня довезли из Перми в Самару
, так что много что уже в ауте
. Но тем не менее, а вдруг мелькнут
. Параметры: 95-75-95-23-164.
1. Religion Studded Union Jack Wallet
На днях был по кошельку этому отзыв, так вот мой обратный ему - мне кошель ооочень понравился. Да, он не мягкий, но кошелек и не должен быть таким ибо форму держать не будет, но и он совсем не дерматиновый. Хороший кожаный плотный кошель. Все как на сайте: есть два отделения без молний для денег, несколько кармашков под карты и нет отделения для мелочи (у меня муж железо за деньги не считает, так что ему и не надо). Заклепки приделаны вроде как на совесть, ничо отвалиться не пробует. Царапин и потертостей не замечено
.
http://www.asos.com//Religion/Religion-Studded-Union-Jack-Wallet/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1651578
2. ASOS Drop Back Jumper in Space Dye
Кофтенка покупалась конечно же из-за спины
. Мнение не однозначное. Покупала в 10 размере. Тоненький трикотаж, на осень подойдет, но вот размер... Тут недавно писали что еще бы пошире. А по мне бы поуже. 10 размер смело налезет на обладательницу 14го. Ну сильно болохонист. И на рост 164 рукава длинные. За сч резинки внизу не спадают - держатся на запястье, но все ж ощущение что я не свой размер надеваю.Оставлю ибо лень заморачиваться возвратом. Да и все ж декольте на спине нравиться
3 Dune Range Buckle Fur Wedge Boots
По этим ботинкам вроде отзыва еще не было. Конечно не сезон, но я долго на них облизывалась но цена так и не снижалась (была 55ф) и взяла в итоге с кодом. Они сча кста еще подешевели- теперь 44 фунтика всего
. Вопщем, взяла 4 размер и ничо не поняла. Покупала этой же фирмы балетки в размере 3, по стельке оказались 22,5 см и мои 23 см туда никак не влезли. Ботинки же по стельке оказались сразу аж 24 см и естестно велики. Но доп стелькой думаю решу проблему. Качество - 5+! Ни клея, ни ниток ни неровных швов. Кожа мягкая, мех искусственный. Но немного грубоваты по ощущениям спереди, т.к там еще есть внутри язычок - спереди шнуровка. Но думаю разносятся и станут по ноге. Застегиваются сбоку на молнию. Каблук 9 см, платформы нет. Демисезонные.
4 Melissa Strap Flat Sandal
Тапки мелиски в 4 размере. Покупала только из любопытства а чем же они так пахнут
. В итоге с мужем даже поспорили
. Он говорит жвачкой, а по мне так химией китайской (не противной, но мои жвачки в детстве пахли вкуснее). За 3 дня носки запах выветрился. Но хай с ним с запахом, я безумно ими довольна. Мягкие, удобные, стильные и ничего не натирают! По стельке 23,5-24 см. Сфоткать забыла, но выглядят как на сайте.
5 Liquorish Bright Floral Dress
Покупала в 12 размере (сча вижу 14 еще есть один на сайте). Долго эти платья никто не покупал, а потом как то быстро смели их. Село на меня оч хорошо, не в облипочку, но и не болтается. Качество отличное, есть подклад у юбки. Пришло оч мятое, поэтому немного криво на фото смотрится в районе груди, но на самом деле все гутт. Ткань не тянется, застегивается на молнию сзади. На фото кста с ним карвеловские босоноги ( с месяца полтора назад по ним хваст, но не могла сфоткать, сча вот довыкладываю - они не мелькают в хвостах, мож кому пригодятся).
6 Vero Moda Mini Skirt in Super Stretch Denim
Размер 12. На меня оказалась очень велика. На фото она с кофтой выше. Длина на самом деле короче, так как она с меня свалиться пытается и на бедрах держится. Вапще странно что за такую цену ее еще не разобрали. Хорошая хлопковая мягкая юбка, не оч конечно моднявая, но за 200р почему бы ей где на полке не полежать, а вдруг пригодиться)))). Возвращать не буду, т.к. больше за пересылку заплачу. Положу в шкаф, если снова пополнею, то будет что носить
.
7. Vero Moda Intimates Floral Print Bandeau Bikini Top и Vero Moda Intimates Floral Print Bikini Briefs With Contrast Tie
Купальник 75С и М. Купальник за копейки. Оч понравился. Расцветочка как я люблю. На грудь сел хорошо, но если еще немного побольше было бы - уже не влезла б. Пушапа или какого либо паралона нет. Тонкая прокладка там есть какая то, но грудь на не увеличивает. Застежка металлическая, фурнитура - пластик. Я правда труселя планирую преобразовать - бант этот убрать. Но еще не примеряла как получится.
8 ASOS Small Hair Donut
Пончик как у всех. Могу лишь добавить что красная цена ему 1-2 фунтика
Ну вот пожалуй с летом и все. Начинаю готовиться к осени, а то летние вещи уже в шкаф не влазят