Всем привет
хвастаюсь очередной раз!!!
Кажется крепко подсела на ТАО
Здравый смысл перестает работать как только я открываю поисковик
Бывает правда возвращается но не надолго!
Ладно не Буду о грустном!!! Поехали......
ВНИМАНИЕ Ссылки на продавцов ЭТО КАРТИНКИ ПРОДАВЦА
(НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ)
Параметры ОГ 86, ОТ 70,ОБ 90
КУРТКИ КАК У ВСЕХ
Вес 0,440
Цена 158 ю.
ССЫЛКА
Вес 0,480г на 0,040г тяжелей
Цена 158 ю.
Цена 158 ю.
Фото не выставляю их уже все видели! Но скажу что на мои параметры,размер ХL большая!!! КОФТА COOGI!!!
Вес 0,610г
Цена 110 ю.
ССЫЛКА
S размера не оказалось пришлось взять М
Села Отлично!! Я в восторге от кофты!!! она супер! качество 10 баллов!!! в реале лучше чем на фото продавца!
http://shop58039064.taobao.com/search.htm
Ссылка на магазин
СИМАЧЕВ МАЙКА!
Вес 0,130 г.
Цена 56 ю.
ССЫЛКА
На свои Параметры Взяла L! Подошла!!Можно было бы и по меньше взять она тянется, но и так сойдет! ВООБЩЕ МАЙКА ПРОСТО КЛАСС!!! НЕ ОЖИДАЛА!!!СОВЕТУЮ!! Очень яркая и сделана Аккуратно!!!
МАЙКА МУЖСКАЯ Магаз из хвастов
Вес 0,200г
Цена 29,90ю
ССЫЛКА
Заказала Самый большой размер! Ура не прогадала!!! Села отлично на рост 195см! Не висит, Надеюсь носить будет! качество отличное все на месте и все правильно написано! вот правда материал заявлено что 100% хлопок, но мучают сомнения! если кто брал такие и знает из чего сшиты, поделитесь.
Купальник V.SECRET
Вес 0,195
Цена 49 ю.
ССЫЛКА
Заказала черный все размера М (других нету)О ЭТО НЕЧТООО!!!
Вообщем заказала я его Просто Так,Мне не нужен купальник но цена меня все таки заманила, думаю дай заказу что же там придет.!,?Пришел,Достаю значит сначала верх,смотрю и глазам не верю купальник то обалденный!! Качественный!! Эффектно смотрится, Думаю надо мерить,достаю Низ и РЖУНЕМОГУ!!! там Такие Труселя-я-я-ааа!!! Блин Большушие!!!!
Купальник Находка для тех кто носит размер ОБ 95-100см я так подозреваю! ВСЕ БИРОЧКИ НА МЕСТЕ ДАЖЕ МЕШОЧЕК V.S.!
ШАНЕЛЬ САПОЖКИ
ССЫЛКА
Вес 0,885г
Цена 238 ю.
на ногу 24см взяла размер 38
Мне нравятся! заказала себе на каждый день бегать...но вот смотрю на шнурки теперь и представляю как я их каждый день туда сюда развязывать и завязывать буду
[/IMG]
Gianmarco Lorenzi
ССЫЛКА
Вес 0,715 без коробки( с 1,300)
Цена 188 ю.
Размер 37 подошли как надо! сетке соответствуют! мне нравятся! выкладываю подробный фото отчет!
Push UP
ССЫЛКА
Вес 0,110
цена 16.63ю
рискнула заказать 75В подошел!
Митенки
ССЫЛКА
Вес 0,090
цена 13ю
для этой цены очень даже ничего!
Шапка как у всех
ССЫЛКА
Вес 0,120
Цена 28ю
а-а--а-а классная! теперь и у меня как у всех!
Тапули!!!
ССЫЛКА
Вес 0.265
цена 29ю
Я так их ждала почему то решила что они придут ну очень классными!
ПришлО не то что ожидалось! я их одела,по размеру подошли сами же "тапки" с виду как Лошадиные валенки! у продавца единый размер 36-39 что то в этом роде! мне на мой 37 как раз но самое интересное что мужу тоже как раз на его 45 вообщем оценка 3+! МАТЕРИАЛ СИНТЕТИКА 100%!
КОВРИК ОФИГЕННЫЙ!!!
ССЫЛКА
Вес 0.775
Цена 35ю
Он ОБАЛДЕННЫЙ.ЯРКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ НУ ПРОСТО НЕОПИСУЕМО КРАСИВЫЙ!!!
У продавца закончился! но когда я его заказывала их было много и транзакций у продавца было мало! Сейчас уже нет ни одного!
Проверила у продавца снова коврики есть!!!
СУШИ MAKER
ССЫЛКА
Вес 0.800 Тяжелый Гад
Цена 30ю
Ещё не пробовала! с виду неплохой!
Помадки 2 TOUS TOCH
ССЫЛКА
Вес 0.030
цена 6 ю
за эти копейки просто бомба! жаль расцветок мало осталось
Еще была ФЛЕШКА на 8 ГБ
Ссылка не работает больше! (сгорела)
фуу, Остался еще детский хваст!О нем чуть позже!
Последнее редактирование: