Недавно пришла первая посылочка с травки, заказывала все с ваших хвастов, за что отдельное спасибо) были заказаны стандартные штучки, о которых нет смысла рассказывать в силу их известности, но об одном продукте из заказа хочу рассказать отдельно
В силу того, что сердце мое и тело отданы спортивным занятиям, люблю и ценю спортивное питание) в том числе обязательным для себя продуктом считаю протеиновые батончики, которые раскидываю повсюду на случай непредвиденного голода: дома, на работе, в машине, у мамы и т.д.
Ими очень удобно заменять прием пищи, если в силу непреодолимых обстоятельств время ланча/обеда/второго/третьего обеда/полдника, а еда от меня далеко Сразу оговорюсь, кушать я люблю, кушаю много и постоянно, "обычная" еда в моей жизни присутсвует в огромном колличестве и не призываю отказаться от обычных продуктов в пользу спортпита, но если выбор стоит между фастфудом или протеиновым батончиком, то предпочитаю последний, так как голод для меня не допустим!
Кроме того, мой 14-летний сын уже смирился со своей горькой долей - сопровождать меня в спортклуб и активно участвовать в тренировочном процессе, а так как организм у него быстрорастущий, то и питания ему требуется немеряно. Кроме того, приступы голода у него приключаются в самых неожиданных ситуациях и сразу в острых формах: ах, живот от голода болит, голова кружится, сейчас в обморок упаду Соответсвенно, в предметах первой необходимости у нас числятся продукты с высоким содержанием углеводов и белков, которые можно бросить в машину/сумку без опаски, что они назавтра покроются плесенью. Естественно, что ребенок наладился тырить мои протбатончики
Смотреть далее
Так вот к чему здесь iHerb? К тому, что на нем я к радости своей нашла много различных новых вкусов батончиков, которые в принципе можно отнести к здоровой и полезной пище. И пока я находилась в муках выбора, увидела я хваст, в котором девушка рассказывала о потрясающе вкусных протеиновых батончиках с макадамией, что помогло мне определиться с первым заказанным вкусом батончика
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-...Each/9328?l=ru
(прошу прощения, что без картинки, но я с ай пада)
Когда пришла посылка, я сразу предложила своему сыночку оценить новый батончик и он, к сожалению, откусив всего лишь раз, заявил, что он горький, неприятный и прочее, вобщем, любви не случилосьЖалко было, безусловно, так как это самая дорогая покупка в посылке, да и как то я не сомневалась, что сынок будет хрумкать батончиками, но...
По моим вкусовым ощущениям ничего горького в батончике нет, но и какого то восхитительного послевкусия он не оставил (ела я и вкуснее, причем гораздо вкуснее). Выбрасывать было жалко и решила я, что пусть валяются на случай крайнего прекрйнего голода, который наступил не далее как сегодня
Вобщем, проделав огромную кучу дел, я понимаю, что у мне пора выезжать на тренировку, а я давно не кушала и мне срочно надо закинуть в себя что то, что позволит пережить очередную треньку. И съела я этот батончик...
Ох... Давно меня так не втыкало на тренировке... Я не могла остановиться... Пульс очень быстро поднялся и зашкаливал практически всю тренировку как после хорошей порции энергетика. Даже мой придирчивый тренер с неисчерпаемой фантазией на какие-ниб извращенные упражнения был доволен и оценил треньку на "неплохо"!!!
Осмотр упаковки батончика позволил установить, что он действует как термогеник. И он действует!!! Также в описании к нему (которое я, конечно, прочитала только что) указано, что эти батончики нацелены на активизацию метаболизма и после сегодняшней тренировки я верю в то, что они в этом помогут!
Кстати, когда я впервые попробовала этот батончик сразу после получения посылки, то никакого эффекта термогеника я не ощутила, так что, похоже, действует он только вкупе с тренировкой.
Простите, что так многословно, но, видимо, меня до сих пор не отпускает
Надеюсь, что кому-нибудь такой батончик поможет, так как я сама достаточно долго искала различные продукты и способы активизации метаболизма)