Всем привет, меня зовут Ксения.
Предлагаю организовать совместную покупку с сайта:
http://www.stidia.eu . Новинки появляются каждую субботу в 22:00 по Москве.
Минимальный заказ 100 евро. Как только набирается сумма заказа в 100-200 евро, я объявляю стоп-заказ. Индивидуальные заказы не принимаются.
Заказ оформляйте следующим образом:
1. Ссылка с сайта
2. Размер
3. Цвет
4. Можно фото
Внимание! стидия - очень популярный сайт, вещи разлетаются мгновенно, поэтому либо работаем в основном со штучным товаром! С лотами связываюсь очень неохотно, по крайней мере на первых порах. либо делаем
предварительную оплату лотов, если вы их собрали , причем так, чтобы
ко времени появления новинок деньги были уже у меня на карте!!! Если что-то не выкупается, деньги возвращаю!!! В счет оплаты будущих заказов не учитываю!!!!!
С собранных лотов не выписываю!!!!!! Если вы передумали, претендентов на вашу вещь ищете самостоятельно!!!
ВАЖНО!!! Иногда я работаю по субботам (1-2 раза в месяц), поэтому выкуп лотов возможен не всегда. О своей работе буду сообщать заранее!
Если вы не зарегистрированы на сайте, то кидайте мне ссылку, я напишу цену, зарегистрировавшиеся цены увидят и без моей помощи
Условия заказа:
Предоплата 100%. На карту АльфаБанка (реквизиты в личку).
В исключительных случаях возможна оплата на карту Сбербанка
по договоренности.
Доставка из Германии до России стоит 25 евро + пейпал (если будет комиссия за перевод - максимум 5-10 евро) и делится на всех участников закупки пропорционально количеству заказанных вещей.
Заказ до России идет примерно от 2-х до 4-х недель.
Отправляю в любой регион России по Вашему желанию через EMS (курьер на дом), либо почта России, ЗА ВАШ СЧЁТ! Предоплата почтовой доставки
обязательна!
Перед тем как участвовать присылаем КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ мне в личку, с указанием ника, Ф.И.О, номера телефона и адреса, желательно с индексом.
Примерная размерная сетка:
34/36 европейский ( 8 ) XS - 42
36/38 европейский (10) S - 44
38/40 европейский (12) M - 46
40/42 европейский (14) L - 48
42/44 европейский (16) XL – 50
ДЕВОЧКИ, И НЕ ЗАБЫВАЕМ О РИСКАХ СП - если не подошел размер, модель оказалась не такая, как Вы предполагали, пришли вещи с браком - ВЫ ЭТИ ВЕЩИ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!! На сайте редко, но все же бывает пересортица, т.е. могут положить ту же модель, но др. цвет или тот цвет и очень схожую модель - поэтому к этому нужно быть готовыми. Так же хочу сказать, что для заказа просто необходима оперативность, так как нужные вещи и размеры могут очень быстро закончится, так что, решив участвовать, будьте на связи, а если передумаете - обязательно отпишитесь в теме, (в личке) дабы не подвести других участников.