итак, моя новая посылка и что удивительно - я всем довольна,даже как-то подозрительно!
1) всем известный комплект легинсы и туника MU-270165 и MU-262965, рахмер ХС и С соответственно. что хочу сказать качество меня очень порадовало,приятный трикотаж, брала комплект для занятий йогой, т.к. люблю хлопок (легинсы состав 95% хлопок, 5% спандекс, туника - 100% хлопок). У легинсов снизу вшита резинка поэтому на практически любой рост подойдут, мне на 180 см размер сел отлично. А вот у туники хоть и размер С, но он реально ХЛ, да еще и вырез на спине, у меня всегда плечо голое получается, так что туника пойдет маме.
2) туника для мамы размер ХЛ MU-270687, решила сфотать для сравнения с предыдущей, они в ширину не отличаются,качество очень достойное, себе бы взяла как ночнушку спать, т.к материал очень приятный
3)кучка трусов от Пинк - моя страсть, мне они по качеству больше всего нравятся на Вике, т.к. полностью хлопковые
4) и гвоздь посылки, собственно ради чего она затевалась MU-265753 замшевые босоножки Колин Стюарт, 9-ка на ножку 26-26,3 см, их выкладывали в красном цвете, в черном что-то не помню. Они кайфовые, очень красиво подчеркивают ноги, попахивают чуть-чуть Китаем, но это не надолго думаю, есть правда один минус у них - они мне показались тяжеловатыми по весу, но в принципе на ноге это особо не чувствуется, правда ходила пока только по дому
Каблук и платформа высокие, так что не подготовленным будет тяжеловато, но мне нормально, правда за рулем думаю не очень удобно будет....придется сменку брать