Получила свою первую посылку. Небольшой отчет!
Мои параметры: Рост 173 см. ОГ 89. ОПГ 76. ОТ 67. ОБ 97.
1. Henley Tank Pajama. Размер M.
Понравилась, цвета соответствуют действительности, может даже чуть ярче. Все очень мягкое и удобное. Штаны, конечно, широковаты, но можно утянуть на поясе + для сна я предпочитаю более просторные вещи. Довольна.
2. VS Stripe Cotton Robe. Размер M.
Понравился. Свободно, мягко и тепло. Все как люблю.
3. Fleece Crop Pant и Fleece Pullover. Размер M.
Заказывала тете. Штаны понравились, неплохие, а вот кофта, хоть и мягкая и удобная, но слишком балохонистая и длинная.
4. Maya Twist Bandeau Top и Double-String Bottom. Multicolour Stripe. Все S.
Очень понравился. +: удобный, яркий. -: немного приплюскивает грудь, без вкладок плющит сильнее. Кстати, сзади на застежке! На мой 34B - точь в точь. Плавки можно было и XS попробовать, но и эти норм. Довольна.
На этом все! Буду заказывать еще!
Мои параметры: Рост 173 см. ОГ 89. ОПГ 76. ОТ 67. ОБ 97.
1. Henley Tank Pajama. Размер M.
Понравилась, цвета соответствуют действительности, может даже чуть ярче. Все очень мягкое и удобное. Штаны, конечно, широковаты, но можно утянуть на поясе + для сна я предпочитаю более просторные вещи. Довольна.
2. VS Stripe Cotton Robe. Размер M.
Понравился. Свободно, мягко и тепло. Все как люблю.
3. Fleece Crop Pant и Fleece Pullover. Размер M.
Заказывала тете. Штаны понравились, неплохие, а вот кофта, хоть и мягкая и удобная, но слишком балохонистая и длинная.
4. Maya Twist Bandeau Top и Double-String Bottom. Multicolour Stripe. Все S.
Очень понравился. +: удобный, яркий. -: немного приплюскивает грудь, без вкладок плющит сильнее. Кстати, сзади на застежке! На мой 34B - точь в точь. Плавки можно было и XS попробовать, но и эти норм. Довольна.
На этом все! Буду заказывать еще!