Моя вторая посылка (себе и подруге).
Отчет о первой обновила (пришли бэки) - см. пост #7480.
Пока снова без фоток "на мне", выложу потом отдельным постом все сразу
1. Матирующий гель #242-451 PRO Matte FX Blotting Gel.
У меня вечная проблема - жирная кожа, все время блестит, жара-не жара.. Пока не разобралась, насколько хорошо матирует, по-моему так, игрушка
Но имейте в виду, он малюсенький - 5на5 см максимум
2. Комбинезон #248-887 Beach Linen Romper.
Цвет синий, размер XS.
Отличный комбез, очень его хотела, но результат неутешительный. Даже маркировано как XS, но уж очень широк в поясе (полуобхват там где типа пояс - 43 см). Я его по-всякому уже крутила, но это не модель такая, а он реально большой
Выложу на себе - сами увидите.
Ну и сюрприз сзади - не знаю, понятно ли по фото КАК это завязывается
3, 4 и должно было быть 5
Апдейт - выслали UPSом черные
Трое трусиков, все размер XS -#227-679 (с мороженками), #252-281 (белые) и такие же черные, но их в посылке не было - написала письмо, жду ответ.
6. Блеск для губ #194-815 Minty Lip Shine.
Цвет прозрачный.
Мне очень понравился! Закажу обязательно всем подружкам - прикольная штука, немножко пощипывает и как мятный леденец на вкус
7. Туфли Colin Stuart #247-235 Knotted Open-toe Pump.
Размер 5, цвет бежевый.
Уже писали тут - туфли просто шикарные, и форма и вообще.. Мне они безумно нравятся, но малы безнадежно.. Нога 22,5 см, по стельке они 22,5, но на узкую ногу. Девочки,
посоветуйте, плиз, если 6 размер возьму - упадут??.
Очень расстроилась, что не подошли..
Эти
продаю однозначно..
8, 9 и 10. И заказ подружки - купальник #261-981 Forever Sexy Push-up Bandeau Top (все как на картинке, цвет Дива Пинк, размер верха 34В (ОГ88) и трусики XS (ОБ88)) и платье #243-149 Off-the-shoulder Tee Dress. Она еще не видела и не мерила.
Купальник потрясный! Платье тоненькое, просвечивает немного, но очень мягенькое, приятное.
Еще бесплатная белая сумка, уже много раз выкладывали, и в общей сложности с предыдущим заказом (с 3 бэками) - 4 реворд-карты по $10. Жадины однозначно