Эти нехитрые рекомендации помогут Вам сэкономить время и деньги!
1. Прежде, чем задать вопрос по магазину, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно магазин уже обсуждался и имеет отдельную тему.
2. Проверяйте отзывы о магазине в интернете. ("название магазина" отзывы или reviews)
3. Если сомневаетесь в истинном владельце сайта, обратитесь к службам типа http://www.whois.com/
4. Если магазин полностью на иероглифах, то скорее всего он не высылает за рубеж. Узнайте у посредника, работает ли он с этим магазином.
5. Если магазин не принимает оплату через paypal или escrow на него нет отзывов, то высока вероятность, что это мошенник.
6. Ознакомьтесь со списком скаммеров.
www.ojsfashionfl.com вот такой сайтик Гонконгский, доставка в Рашу есть, добавила платье за 20 баксов, доставка 8 баксов вышла сама еще не заказывала, просто имитировала покупку, оплата пейпал!
есть сайтик outlets-online.net который выставляет вещи по всей видимомсти с tmfas.com только по завышенным ценам
Тори,Тори!!!Не кидайте палками, помогите)))))
у меня проблемы на dhgate.com,а в темке уже который день тихо((((может,вы поможете?
У меня платеж висит в Pending confirmation, мой продавец пишет, мол, вижу, что вы заказ оплатили, но я не получил денег. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?я ничего там изменить не могу, как висит в Pending confirmation, так и завис.Вчера утром оплатила палкой. Не пойму, что к чему и когда продавец должен бабло получить?Он не отправляет мою посылку пока почему-то((((((((
Тори,Тори!!!Не кидайте палками, помогите)))))
у меня проблемы на dhgate.com,а в темке уже который день тихо((((может,вы поможете?
У меня платеж висит в Pending confirmation, мой продавец пишет, мол, вижу, что вы заказ оплатили, но я не получил денег. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?я ничего там изменить не могу, как висит в Pending confirmation, так и завис.Вчера утром оплатила палкой. Не пойму, что к чему и когда продавец должен бабло получить?Он не отправляет мою посылку пока почему-то((((((((
Татошик,не паникуйте,если бы вы внимательно читали ветку о сайте,то уже нашли бы ответ на свой вопрос! Так может быь несколько дней,потом перейдет в статус оплачено,в далее будите ждать отправки продавцом (через то количество дней,которое написано у него в информации,т.е. теоретически отправить могут и на след.неделе и это нормально)
Сумка-тоут Lanvin, с фирменной лентой и с фирменным логотипом на подкладе
Размер Мedium, классический дизайн, традиционная фирменная лента, украшена декоративной строчкой.
Вместительная, ...
Свитер мужской Alex Cannon USA
Размер маркировка: L
Замеры изделия:
Полуобхват груди 59 сантиметров
Длина рукава 69 сантиметров
Ширина плеч сзади 49 сантиметров ...
Продам кашемировую шапка и митенки известной марки кашемировых изделий White+Warren.
100% кашемир.
Сьюзан Уайт Моррисси основала компанию по производству кашемировых изделий White ...
Продам солнцезащитные очки люксового бренда Linda Farrow.
Заказывались с Gilt.
Новые, в фирменной коробке, полный комплект: футляр, салфетка, документы.
Нежный голубой цвет.
Модель авиаторы, ...
Парка новая, с бирками,
известного американского бренда ALPHA INDUSTRIES,
Размер L На 46-48,
Роскошного цвета бургунди,
с водоотталкивающей пропиткой, теплая, до минус 10, ...
Продам осенние ботинки dr martens( реплика, от оригинала отличаются отсутствием фирменной стельки и бирки с маркировкой размера).
Ботинки абсолютно новые, только ...
Продам зимние ботинки dr martens( реплика, от оригинала отличаются отсутствием фирменной стельки и бирки с маркировкой размера).
Ботинки абсолютно новые, только ...
Парка СИНЯЯ Real Standart (реальный цвет на втором каталожном фото), очень стильная, ткань водоотталкивающая, на тоненьком синтепоне, мы думали, что ...
Гидрогелевые патчи для глаз (заказаны с сайта Iherb) Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.
Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, ...
Гидрогелевые патчи для глаз (заказаны с сайта Iherb) Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.
Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, ...