Сегодня получила долгожданный свой подарок себе к новому году
Правда нанюхалась всего так, что особо по запахам сложно что-то сказать
Must-have Eau de Parfum Gift Set
Includes:
• Dream Angels Heavenly®
• Dream Angels Desire™
• Body by Victoria®
• Victoria's Secret Pink®
• Very Sexy®
• Sexy Little Things®
• Sexy Little Things Noir™
Вот такой наборчик миниатюрок, очень удобно чтобы определиться подойдет или нет
заранее извините, фоткала на телефон
первое впечатление - обе дрим энжелс понравились
запах похож на тот, что у твердых духов, но если там ужасно резкий, то тут совсем нет
боди бай виктория как то не поняла совсем, пинк не понравился, ноир вроде тоже ничего, но он был самым последним, уже особо не воспринимала ничего
очень милая визиточка вложена
приятно получить такой подарок!
Secret Garden Collection Eau de Toiletteиз тех сикрет гарден, что я пробовала лав спелл мой любимый, решила попробовать что там за духи, эх, надо было больше брать,уж очень мне нравится этот запах, простой, но очень вкусный
конечно на какое-то мероприятие не подходит совсем, но летом куда-нибудь на прогулку самое то)) по размеру (объему) сооовсем маленький, я почему-то думала будет больше раза в 3
Very Sexy® Eau de Parfum Spray
В начале в наборчике не стала упоминать, тк отдельно заказывала их еще, понравился запах, рисковала брала большой объем, не жалею
Shimmering Hair & Body Spray Sexy Little Things®
закидывала "до кучи", запах как и у духов, на коже мелкие розовые блесточки остаются
не знаю видно нет?
блесток довольно много, но мелкие и ненавязчивые)
Sexy Little Things®
ждала больше всего наверно) особенно коробочку
при открытии очень забавно присвистывает
запах ненавязчивый, приятный, легкий, не знаю насколько стойкий будет
Velvet Amber Blackberry Gift Bag
очень милая косметичка
и очень вкусный черносмородиновый лосьончик, насчет миста пока не поняла толком
ну и без расстройства небольшого не обошлось
Lace Orange Flower Fragrance Lotion
Lace Orange Flower Eau de Parfum
запах совсем не мой, я люблю либо свежие, либо сладкие, этот тяжеловат для меня(( не знаю что с ним теперь придумать... но сама решила рискнуть
духи не стала фоткать) они очень красиво упакованы
точно такие же как лосьон, брала специально комплект
Meg добавил 14.12.2009 в 23:46
Девочки, а как вы поступаете, если видите, что коробка была вскрыта? Проверяете содержимое, прежде чем расписаться в получении? И если там чего-то не хватает, предъявлять претензии на почте\курьеру ЮПС? Или это бесполезно?
Сорри за ОФФ. Давно уже хотела поинтересоваться, но не знаю, в какой теме спросить.
курьер не ждет...претензии потом можно (как я делала) жалобой в офис юпса и письмо вике о том, чего не доложили, я теперь снимаю видео, если посылка совсем в непотребном состоянии...