В верхнем левом углу сайта жмем на надпись click here, далее под кнопочкой submit - на надпись register now, и вводим свои имейл и пароль. При регистрации никаких бонусов/промо-кодов - не дают...
Смотреть далее
Оплата:
Наши карты принимают. Шиппинг-адрес указываем посредника, биллинг-адрес - свой.
Смотреть далее
Доставка:
Прямой доставки в Россию (Украину, ...) нет, надо заказывать через посредника. Доставка заказов стоимостью от $100 - бесплатная, за доставку меньшего заказа надо заплатить $9. Иногда у них бывает "день бесплатной доставки" для заказов любой стоимости.
Смотреть далее
Промо-коды:
К одному заказу можно применить только 1 код. Коды бывают общие и индивидуальные. И те, и другие обычно действуют на абсолютно все вещи в заказе. Общими кодами магазин балует покупателей нечасто (4-5 раз в год). Индивидуальные коды можно купить в спецтеме Gymboree, crazy8, gap и т.д... акции, купоны, джимбаксы... или же на иБей.
Смотреть далее
Еще один детский магазин. Качество отличное. Насчет повседневных вещей не знаю, не заказывала, но нарядные понравились очень. В Россию доставки нет. Наши карты к оплате принимают без проблем, собирают заказ быстро. Доставку оформляла на шипито. Заказ вот:
Пончо на подкладке
Берет на тонкой хлопковой подкладке
Блузка шелк-атлас, очень нежная
К ней юбка, тоже на подкладке
боже!!! какие красивые вещи все цвета оч нежные спасибо вам за такой бесподобный сайт
скажите, а как можно заказывать там вещи, если они в россию не делают доставку? может есть посредник?
сколько дет доставка? хорошее ли качество вещей?
http://www.janieandjack.com/
Еще один детский магазин. Качество отличное. Насчет повседневных вещей не знаю, не заказывала, но нарядные понравились очень. В Россию доставки нет. Наши карты к оплате принимают без проблем, собирают заказ быстро. Доставку оформляла на шипито.
а вы можете потом поделиться изученным я язык не знаю
По первому впечатлению - на размер моей дочки из распродажного вещей мало и что-то похожее у нее уже есть, из новой коллекции с учетом процентов посредника и PayPal получается что можно купить подобное чуть подороже на сайтах с доставкой к нам.
По первому впечатлению - на размер моей дочки из распродажного вещей мало и что-то похожее у нее уже есть, из новой коллекции с учетом процентов посредника и PayPal получается что можно купить подобное чуть подороже на сайтах с доставкой к нам.
боже!!! какие красивые вещи все цвета оч нежные спасибо вам за такой бесподобный сайт
скажите, а как можно заказывать там вещи, если они в россию не делают доставку? может есть посредник?
сколько дет доставка? хорошее ли качество вещей?
Заказываю из этого магазина без посредника на свой американский адрес. Как сделать себе адрес подробно обсуждается вот в этой теме (это совсем не сложно и очень удобно). Оплачиваю своей картой (биллинг адрес при регистрацию указываю свой, а шиппинг адрес - адрес шипито). Они очень быстро собирают заказ, буквально на следующий день. Доставка по США стоит 6-7 долларов, плюс еще берут налог что-то в районе 8%. Вещи очень хорошего качества, из хорошего материала.
Да, я тоже пока раздумывала, все распродажные вещи нашего размера ушли, а новая коллекция недешево получается с учетом постоянно растущего доллара.
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Новая сумка Kipling, оригинал, размер 30.5x29.5x18 cm.полиамид, средняя часть визуально смотрится, как тонкая бронзовая кожа, объемный фирменный брелочек с обезьянкой ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...