Получила очередную посылку.
Мнение о ней у меня двоякое..
Мои параметры 91-68-91, рост 161
1. Топ-бра, # 270-045, брала S, понравился очень цвет, лямочки длинноваты, в целом неплохо.
2. Топ-бра, #269-519, брала S, не поняла я этот топ... то-ли размер надо-было меньше, то-ли он сам по себе такой. У меня он не плотно прилегает к телу в области бюста, сама поддержка под грудью плотная, а вот на груди свободная...
3. Топ-бра, #270-044, брала S, тоже странно на меня сел этот топ. Скорее всего расчитан на грудь меньшего размера. Удивило, что V-образный вырез между грудьми в этом топе жесткий, т.е. вставка из жесткого материала есть.
4. Реглан-бра, #258-215, брала S, понравилась моделька, сел неплохо, вот только мне все время хочется потянуть его вверх, потому что, такое чувство, что плохо держит грудь.
5. Платье-бра, #260355, брала S, у этого платья сформованые чашки и они продублированы поролоном, также по верху и низу бра идут силиконовые полоски. Замков у платья нет, оно лекго одевается. У платья также съемные бретели, которые еще и регулируются. Тоже не могу понять нравится он омне или нет. В верху еще ничего, но вот начиная от груди и вниз идет свободным, хотелось-бы, чтобы больше было в обтяжку.
6. Топ-бра, #270-038, брала S, как и писали девочки, ну очень тугая резинка под грудью, но сам топ порадовал. Очень открытый.
7. Вельветовые штаны, #265-272, брала ХS, рост 30, очень жалею, что не взяла 32, мне коротковаты (с ужасом понимаю, что ко мне еще летят джинсы и двое брюк-карго ростом 30, будут коротковаты, уже начинаю рыдать...). Сами штанишки ооочень понравились. Вельвет мягкий, цвет шикарный, очень понравилась фурнитура. Умилила гравировка на металлических квадратиках у шнуровки.
8. Штаны для йоги, #260-326, брала ХS, рост 32 (чуууточку укоротить нужно), люблю штанишки этой серии. Садятся великолепно, носятся точно так же отлично. А главное не вытягиваются коленки.
9. Леггинсы, #264-499, брала ХS, рост 29 (немног овеликоваты, но для меня не критично). Очень понравились. сидят плотно, сам трикотаж тоже плотный.
Вообщем так ждала эту посылку, а чувства удовлетворенности покупками нет