Ок, поняла тебя!♥ Shopping, Дашуль, обычно 1 лот джинс или туфель со стидии влегкую проходит...
мы с Арианой не делили пока. На Юляшку СПб несколько раз лоты по 10 шт. со стидии шли. все ок.
Мариэль, а с моей попой 98 и талией 68 юбку наверное М все же надо...они еще и из хлопка с эластаном, т.е. не тянутся????Оксан, мне на 46 юбки с Инстайла как-ра Л, а платья что-то М, что-то Л....
Я ошиблась малёк, уже исправила)))) я Ликсано имела ввиду))))
Ну ты разошлась... сказала последняя последняя закупка!!! А сама уже на еще одну соблазнилась... Транжирка!!!
Что-то мне кажется что кого-то мы в отпуск не отпустим )))
Ирочка! Честное слово - ты просто ЧУДО!!!!!Ульяна56, Ульяночка, я знаю, что Марина многим хаус предыдущий разослала, но не всем. Остальных должна была мне отправить в моей посылке, я хочу помочь, чтобы к вам все поскорее пришло, чтобы вы не ждали так долго свои вещи.
Вот жду свою посылку-не знаю точно кого ко мне отправили.
Может твоя СП 52 уже к тебе идет? До Марины не могу дозвониться узнать.
А по поводу СП 57 я Марине велела, чтобы ее муж получил посылку и переслал ее мне, а то он точно не будет заниматься рассылкой, а она неизвестно когда вернется.
Вот жду, надеюсь, мне все перешлют и я вам быстро все разошлю.....
Ириша, спасибо за доскональность я не совсем лузер в этом плане, но забота приятна))) просто реально в ступор ввело меня отсутствие функции, при условии, что мне сказали, что она есть))) и я с упорством эту функцию искала, отключив логику хорошо, что меня при этом к таксофону не подвели, вот бы цирк былА в зелененьких терминалах сбера тоже-вставляем карту, потом вводим пин карты, затем нажимаем что-то типа платежи справа сверху и там пополнить счет и сунуть деньги в терминал, потом забрать карту в конце.
Гузелечка, обязательно в первый раз попроси консультанта тебе помочь, потом будешь как орешки щелкать и быстро и без оередей
А реально ведь они всегда слеваGlazunija, всегда пожалуйста))))
olgakolom добавил 16.05.2011 в 22:55
Мариель, ириш, надо будет поискать это левое отверстие