Отчет начинающей шопоголички
Всем привет, вот и моя первая самостоятельная покупка свершилась
Мои габариты 86-64-87.
Приступим к разбору посылки:
1. Шорты 198425 City Short in Stretch Cotton, цвет waffle brown, размер 2
Шорты посто супер! приятный, мягкий хлопок-стрейтч, передние карманы глубокие, сзади полуобман, всего см 5, но пуговка отстегивается.
2. Рубашка 270829 Camp Shirt, цвет orange plaid, размер XS
Еще одна супер вещь!
Тонкая, но при этом не просвечивает, на лето просто отлично! Очень ее хотела, ждала этот цвет и очень-очень счастлива, что она теперь есть у меня
Вытачки, кстати, только на спине, спереди нет, т.е. не приталенна.
3. Туника 270915 Boho Cotton Tunic, цвет natural multicolor, размер XS
Мое разочарование, широкая она что ли. Хотя сейчас всматриваюсь в картинку на сайте и думаю, а чего я от нее ждала?! Нормально смотрится только с узкими джинсами, иначе как "русская рубаха"... Ткань очень приятная, мягкая, тонкая.
4. Льняная юбка 256661 Beach Linen Miniskirt, цвет шоколад, размер xs
Юбка потрясающая
, люблю льняные вещи, сшита качественно, не просвечивает.
5. Вязаная майка Striped sweater tank, цвет без выбора, размер XS
Не знаю как читала название, но была удивлена, что она Tank, а не классическая. Но мне понравилась, хоть вся в дырочку, но мелкую, не особо светится. Надеюсь, летом не будет жарко, потому она связана из шерстяной нити и какой-то ленточки хб-шной.
6. Свитер, хапнула до кучи из Клиранса 260836 Asymmetric Collar Bomber Sweater, цвет brownstone heather, размер XS
Широковат в талии, коротковат, но зато с карманами, что меня лично очень радует, пока фотолась запарилась. Мой вывод - классный свитер. Правда когда достала из посылки, пах не очень приятно натуральной шерстью, но постирала с лаской и пару дней повисел на балконе, теперь источает приятный аромат
Покупку считаю очень удачной.
P.S. Знаменитое бандо муж забраковал, сказал грудь квадратная получается, а мне понравился, но недавно откормившую грудь держит не очень, при движении (особенно, если двигаться за ребенком) лучше одевать с веревкой, а я не люблю вещи, держащиеся на шее, потому подарю подружке