Мега-неудачная покупка
История начилась еще в мае, когда я получила посылку, отзыв о которой я оставила №7720, пролетела с размерами и отправила на обмен посылочку....
обменяла на купальник, блузку, пижаму и лосьон.
1.
Лосьон c JOJOBA, в целом хороший лосьон, пахнет замечательно, быстро впритывается, увлажняет и питает, покупала, чтобы добрать полную сумму и не потерять многоуровневую
2.
Блузка #268-735, шифоновая блузка с деталями, вышитыми бисером, смотрится как на модели, бренчит при использовании, на любителя, так себе, ожидала большего.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307883567&pagename=vsdWrapper
3.
Пижама #265633 (на сайте найти не могу) - это гвоздь программы! Замечательная пижамка, очень мягкая, удобная, майка со стразами, особо порадовала.
4. Теперь
купальник, который мне вынес мозг
# 270072 XS и # 270073 XS
Топ от купальника идеально сел
, а вот когда я развернула трусы, у меня вырвался мат, эти трусы, размера XS оказались ОГРОМНЫЕ, шире моих плеч
, я показала их сестре, они долго хохотала, на этикетке было написано также XS, выложила фото в контакте, там меня стали уверять, что это нормально, но я понямала, что трусы XS не могут в обхвате быть 95 см в нерастянутом виде, написала письмо в вики, купальника этого уже в наличии не было, но они меня уверели, что отправят мне нормальные трусы UPS air, по идеи я должна бы им вернуть бракованные трусы, но в "качестве исключения", потому как пересылку не выгодно им возмещать, трусы сказали оставить себе. Сегодня стучиться курьер, вуаля, пришли трусы, решила я.... открываю, документы на трусы, а в пакете:
я бы их простила, если бы хоть мой размер прислали, но прислали 36А.... прям издевательство какое-то!!!!
вот думаю, толи опять письмо писать, толи забыть и в следующий заказ заказать какие-нибудь черные трусы........
PS вот как на мне смотрится этот парашут: