Вот моя очередная посылочка, на этот раз руки дошли до фотоаппарата
1) KJ-227037 BioFit® Uplift bra ct1-wildflower floral
Лифчик отличный, очень довольна. Материал мягкий, приятный к телу, внутри на чашку С чуть паролончика снизу, как у них указано, для подъему
Цвет насыщенный, такой же, как указан на сайте. В общем крайне довольна! Размер как обычно 38С.
2) KB-260078 VS Low Boy Jean k08-light rain
KB-206808 The sexiest polo b64-vintage red
Эти джинсы из новой коллекции, но единственные из нее с широкими штанинами, а я хотела под кеды. Джинсами очень довольна, они не толстые (бойфренды цвета каскад из прошлой коллекции толще в материале), ткань мягкая, приятная, рисунок как на картинке, сели хорошо (хотя по фото и не скажешь, в зеркале красиво, на фото ужас-ужас...), только в талии великоваты, нужен ремень, как водится. Ну, и в комплект брала красное поло, которое тут тоже вроде как мелькало, отличное качество, довольна, правда, думала, цвет поярче будет, но тоже здорово, рада, что, наконец, выловила эту футболку нужного цвета, теперь хочу еще! Джинсы размер 14 (хотелось посвободнее), длина там одна 32, а поло L, сидит свободненько, не обтягивает.
3)KB-259362 PJ pant p62-makeout purple
KJ-246566 Scoopneck cotton tank 072-heather grey
Пижамные штаны меня слегка разочаровали. Во-первых, моловаты, во вторых ткань такая... ну, еще чуть-чуть и марля была бы
То есть с одной стороны дышат, с другой производят очень хрупкое впечатление... В общем, несмотря на то, что мне L всегда подходит, эти стояло бы брать XL, чтобы было свободненько, как на модели. К тому же цвет намного более блеклый, чем на сайте. Ну, и майка за 4,99 для дома - блеск! Взяла 2 штуки и купила бы еще
Мягкая, приятная, в рубчик, по вороту чуть кружавчики.
4)KB-259344 Plaid boxer p62-party purple
От шортиков этих я в восторге! Даже при моей не скромной попе и крупных ногах сидят свободно, отличный крой, плотный материал, цвет такой же яркий и насыщенный, как указан, в общем, теперь хочу еще! Размер L. Ну и та же маечка.
И немного из старых посылок, но без фото, утром было лень переодеваться
)
5) GU-265279 Ruched v-neck halter Bra Top p52-violet rose
Этот топ тут не раз уже показывали, так что просто скажу, что размер L хорошо держит грудь С, ничего не плющит, вообще отличный топик! Цвет с картинки в жизни такой же. Но ходить в нем я буду только с мужем, одна не рискну
6) GU-265275 Classic halter Bra Top j04-blue lotus
Этот топ заказала голубого цвета. Несмотря на 2 уровень поддержки, не сильно отличается от 1-го, но держит все равно хорошо, вообще красивый топ. С моей тяжелой грудью поставила крест на открытой спине, но мечты сбываются
)
7) GU-253784 Triangle halter Bra Top d88-chocolate
Об этом топе мечтала долго! В жизни он настолько же красивый, как и на картинке, но тяжелую грудь не держит, оттягивается все вниз, и деформируется тоненькая завязочка с треугольником. В общем, нужна нормальная грудь иначе некрасиво, буду продавать... Размер L, если кому интересно, цвет шоколад, треугольник расшит красиво и добротно
Можно на фото посмотреть.
8) GU-247129 Pencil Jean k88-lux
Джинсы брали подруге. На сайте их уже нет, но они совершенно офигительные. Размер 4 ей оказался велик, у нее 44, а этот на 46 подходит. Вообще качество отличное, цвет необычный, на попе карманы с молниями, на бегунках цепочки... В общем, класс! Очень стильная вещь! Если кому интересно, джинсы находят в Питере и пока продаются
9) GU-258037 Aztec cropped burnout tee 072-heather grey
Заказывая подруге эту футболку, думала, что придет тряпочка, но пришла очень плотная и милая футболочка. За свои деньги вообще отличная!