На прошлой неделе получила первый заказик VS. Сорри за качество фото.
1.
Бюст Secret Embrace wave push-up bra, р-р 32C на мои обычные 70С. Качество мне лично не то чтобы не понравилось, но у меня есть подобный бюст чёрный не VS (причём купленный дешевле), - в нём как-то получше края обработаны. Но в целом понравился, сел отлично.
2. Трусики все из клиренса (ещё и код был, вобще копейки вышли), все р-р S. Может и XS был бы нормально, но не стала рисковать. Больше всего понравились голубые, очень приятный материал.
3. Сумка пляжная (уже нет на сайте), нормальная авосечка, ткань очень плотная, типа "мешковины".
4.
Верх от купальника Starburst bandeau top, р-р S, сидит хорошо, застёгиваю правда на самую тугую застёжку. Думаю, всё равно все бандо визуально слегка передавливают грудь - если смотреть в профиль, а так этого вобще не чувствуется, в нём ОЧЕНЬ комфортно, не слетает, уже плавала даже без лямки (лямка мне большевата, нужно немного укоротить). Брошь потрясающая!
Родные трусики к нему мне не понравились, взяла другие - Low-rise bottom #219-180 цвет 519-bright pink, XS, подошли идеально, как я и хотела.
5. И последний
купальник Ombre leopard цвет hi8-pink leopard, верх S, низ XS. Вот с ним я вся в сомнениях.. Во-первых, не нравится, как сидит верх, и как-то слегка давят трусики по бокам (хотя не критично). У меня до этого были такие модели купальников, но как-то они на мне получше сидели. Может, верх надо было вобще M брать.. Просто у меня довольно широко расставлена грудь, и получаются чашечки совсем далеко друг от друга. Во-вторых, цвет оказался совсем не такой тёмный и насыщенный, он ярче и как-то более молодёжно что ли смотрится. И ещё когда при движении рук (например, при плавании) выпирают ключицы - кольца давят на них. В-третьих, подклад белый на топе вылезает наружу со всех сторон (на фото сбоку видно), только если внутренние паролоновые вставки вытащить - тогда нормально.