Девочки, всем привет! Вот и мой первый фотоотчет, за качество фото и изложения уж не обессудьте
1. KF-249-682 color B02 size S, 59.50$. Вот этой вещью я довольна на 100%, и качество хорошее, и оригинальное, и на меня хорошо село. Ношу, не нарадуюсь..
2. KG-263-561 color 038 size S, 59,50$. Халат двухсторонний, можно одевать по-разному, цвет насыщенный. Вот качество мне не очень понравилось, ожидало лучшее.
С начало показался на мне большим, но с другой стороны- халат и должен быть свободным (по-крайней мере я так люблю
).
3. KG- 260-143, color GQ0, size S, 39,50+ бесплатные тапочки-носки (акция), size S-M. Пижамка очень понравилась, оригинально смотрится, нигде не давит, очень удобная и думаю очень теплая. Носки, тоже отличное дополнение. На мой российский размер 37.5 - S-M прям впритык, можно было бы чуть больше.
4. Ну, и "космическое" платье... KG-263-441, color 33R, size S, 59,00$.
Как это часто бывает, сначала заказала, а потом начала думать и советоваться по размеру... И наверное на мне лучше бы смотрелся размер XS, но и S- тоже не трагично. Хотя было принято решение- отдать его в ателье, чтобы немного ушить, т.к. оно очень тянется, и что будет после пары носок, неизвестно. Длина платья. размер S - 81-82 см.
5. Был еще из прежней посылки купальник, KF-254-224, color CZ0, size и верх, и низ S, 24$+15$. Купальник очень понравился, очень яркий... Низ сел отлично, нигде ничего не давит. А вот вверх немного сдавил, но я так думаю, что эту модель иначе и нельзя носить. Если бы взяла M-ку, купальник был бы большим, постоянно пришлось бы его поправлять, и следить, чтобы не слетел окончательно.
Ну, вот вроде и всё!