Шла посылка UPS-ом рекордные 10 суток
Предыдущая за 4 дня долетела.
1.
Платье KG-265039 Colorblock Corset Dress natural multicolor размер S. Платье из приятного трикотажа 95 коттон, 5 спандекс. Со вшитым бра, силиконовая полосочка по верхнему краю, чтобы носить без бретелек, мне понравилось.
2.
Свитер KG-263674 Reindeer Fairisle Sweater purple multicolor S . Здесь уже выкладывали. Добавлю от себя, что для меня энтот свитер практически платье, и довольно свободный в талии (хотя я уже нагуляла зимний жирок)
, рукава длинноваты, несмотря на все это, он мне нравится. Модный принт и цена гуманная. Состав 70 акрил, 30 шерсть. На XS не поменять - уже нет в наличии, отнесу в ателье, может быть подгонят по фигуре.
3.
KG-259938 Tank & Legging Set брала размер S и XS в цветах dream on и wild at heart для сестренок в подарок. Мне не понравились совершенно - майки тонкие в рубчик, краска на надписях такая, что сразу видно - облезет через пару стирок, а самое ужасное - низ подшит нитками, которые ничуть не тянутся, т.е. низ врезается в тело в районе бедер, разве что носить ее, поддернув. Ужос, теперь не знаю, что и делать с ними. Кальсончики у этих пижам более-менее, но все равно не спасают.
4.
KG-260143 The Fireside Long Jane Pajama red/white stripe и winter white script Две пижамы для подружки, размер XS. Я одну примерила, на мне сидит достаточно свободно. Качество получше, чем в п. 3.
Еще были подарочные тапочки и тапочки за $15 долларов в розовую полосочку, размер M на мой 37-й подошел. Качество вполне обычное, на мне такие за месяц развалятся ( ношусь по дому как электровеник), но они не мне, так что наверное проживут подольше
Буду рада если кому-то инфа помогла, с вопросами обращайтесь
Фотки вживую выложу вечером.