всем привет! покажу известные вещички, все их знают, но может новичкам пригодится.. ссылок нет, но если надо поищу.
1) два купальника бич секси, оба с клиранса, размер S (простите за колготки, варикоз)
верхи вроде ничего(треугольники тоже бы поменьше, бандо хорошо), а вот трусы на 94 см большие, и между ног слишком широковато и вообще сами смотрите(на фото легонько пальцем оттянула).. не спадают, но на попе морщаться.. надо было XS, буду продавать
2) мини юбка с клиранса долларов за 20, размер 8 для подружки с попой побольше моей, с меня спадает с неё тоже. сшита очень качественно, тяжёлая такая.
3) УЖАСНО
непропорциональный кардиган бойфренд с клиранса, шёлк-кашемир(не дешёвый блин), размер S! цвет не белый как заявлено а молочный, ткань конечно нежная, сшито качественно, но по мне дак смотриться как обычный недорогой синтетич. кардиган с любого "брендового" отдела, просвечивает немного. я знала, что он не должен сидеть совсем в обтяг, что S бывает большемерит, но настооолько! ппц.. рукава вообще коротки, 3/4, а сам он размер на 46р-р хорошо будет.
Продаю, весит в магзе у знакомых, если надо пишите.
4)СУПЕР МЕГА лифчик! Nakeds Demi bra, 34B, цвет бежево-розоватый, лямки отстёгиваются. (сейчас на однотонные такие скидка баксов 10)
он без всяких пушапов, с тоненьким паралончиком(соски чуть выступают на холоде), мягкий, чуть тянучий, чашки ооочень круглой формы, есть запас по застёжке если растянется со временем, сидит ооочень удобно и сиси не близко и оочень красивой формы получаются(сами то они у меня треугольные) и переливается так на свету ммм.. рисунок леопардовый как бы кружевом таким идёт а не принтом..
и нежные
трусы большемерки к нему, S, по 10$, не спадают конечно но надо XS, совсем тоненькие, приятные такие и тянутся оч хорошо..
5) лифчик с пуш апом, 34B
застегнулся туговато, сиси сплющивает поднимает, вроде и нормально, но после снятия его сисям некомфортно от того что их так деформировали лифчиком.. объём 36 может бы поудобне был, чашки как-то близко что ли..
трусы к нему, S, не нра, великоваты тоже, с цветом пролетела, хотела леопард как внутри лифа. тонюсенькие, тянуться сильно, край трусов никак не укреплён, точно такие же трусы чёрные я в отделе базарного белья за 70руб покупала.
6) супер трусы! размер S, меньше не надо. миллион таких хочу! они бесшовные, нежные как и в 5), даже плотнее и края укреплены такими плотными бархатными полосками, ооочень приятными, трусы не впиваются, не морщаться, не сваливаются, и точно не растянутся быстро, они стоят каждого своего цента.
вот и всё. спасибо за внимание, УПСом едет мелкая пляжная посылочка.. скоро отпишусь!