А вот и мой "свитериный" улов прибыл
Теперь я утеплена почти по полной программе
Правда, кое-чего уже нет на сайте
1)#260-158 Водолазка, цвет black, размер L
Как и все вещи шелк-кашемир, очень приятная к телу. Покупала, чтобы носить свои украшения, но боялась, что будет слишком свободно, но сидит идеально, не в облипку и не слишком свободно
2) #249-578 Джемпер, цвет bark, размер L
Тоже шелк-кашемир. Летом ухватила такой салатовый и влюбилась, больно приятные они. Цвет удачный, не блеклый, такой шоколадный.
3) #262-031 Вязанный свитер-туника, цвет lingonberry, размер L
На этот свитер я смотрела долго, но боялась, что он будет полнить. В итоге решилась. Не полнит, просто свитер с толстой вязкой, выглядит отлично, цвет насыщенный, как на сайте, на мой рост длина как на модели, рукава даже чуть длинные, но я так люблю. Невероятно уютный со своими вязанными веревочками и капюшоном, правда, из-за последнего полалагаю, что одевать его только под пуховик, в более облегающую верхнуюю одежду скорее всего не влезет.
4) #268-850 Вязанный свитер V-вырезом, цвет aquarium, размер L
Предполагала, что будет коротким и собиралась носить с белой майкой, но, как видите, на мой рост все отлично. И рукава, и длина как у модели. Цвет очень насыщенный и красивый, такой, навеное, лазурный, фото не передает (желтые занавески дают отлив в зелень...), а на сайте цвет исчез, уступив место navy. Очень довольна
5) KE-258893 Wool-blend Turtleneck Tunic цвет brown multicolor, размер L
Перерыла весь сайт, но его не нашла почему-то. Но, думаю, многие, видели и знают, о чем идет речь. Честно говоря, я несколько в замешательстве. По качеству к нему нет притензий, мягкий, практически не колется даже на моей чувствительной коже, не толстый, но вот что это за разрез?? На моделе как раз тот же самый бок, но разреза там нет. Но и на недошитость не похоже... А главное, не совсем понятно, К ЧЕМУ это? Я б с удовольствием написала бы гневное письмо в викторию, но не совсем понимаю, как им объяснить, что меня не устраивает. У кого-то бы опыт? Вообще, что думате? И еще, у этого свитера у модели не закатаны рукава (было там фото), они ТРИ ЧЕТВЕРТИ! Не коротки, а именно 3/4 и форма другая, манжета узкая, а дальше рукав несколько расширяется и свободнее. Мне в общем-то пофиг, я обычно их так и задираю, но кому этот нюанс важен, имейте ввиду. А я вот сижу и думаю, то ли его с майкой носить и оставить разрез, то ли зашить его... Вообще с моделью, на мой взгляд, похож только воротом и цветом...
6) KM-251788 Cotton & cashmere drap цвет coral madness, размер L
Брала из клиранса с 20% получились вообще 8 баксов, но его уже нет, а я забыла фотку сохранить
Брала ради баловства, интереса и эксперимента
Вообще забавная штука. Как обычно шелк-кашемир на высоте, цвет приятный, насыщенный, не такой ядовитый, как на фото, но вот как и с чем ЭТО носить... С одной стороны веселенько, с другой нужно к нему что-то подбирать и отпарывать от спины бирки... В общем, буду думать думу крепкую, как быть, т.к. за 8 баксов я с этим чудом дизайнерской мысли не расстанусь
7)#249-688
Платье-туника, цвет black, размер L
Эту штуку уже показывали, предполагала,что она будет короче, и я буду носить ее как тунику с джинсами и уггами зимой. Но в итоге как-то для джинс она, по-моему, длинновата, а как платье коротковата (либо все время отдергивать, либо не наклоняться, а лучше и то и другое
). В общем, даже и не знаю, но сама по себе она такая теплая и приятная, что все равно оставлю себе, буду думать. Скорее всего рискну и куплю яркие легинсы, надеюсь, они не сильно подчеркнут "красоту" моих коленей...
А так могу подтвердить, что вырез, и правда, очень глубокий, но с майкой она смотрится даже интереснее, цвет не насыщенный черный, а такой как бы потертый, дымчатый.
Поскольку вниз не помещается, с джинсами ставлю тут.
Да, и пардон за разные сапоги, примеряла