Сегодня получила посылку) Первую)! Счастлива
Вот сообщение в этой теме про то, что заказывала и на какой объем
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=381646&postcount=5895
так.мои параметры: ог 85, опг 74, от 63, об 90.
1. Зеленый купальник с тигриками - то, ради чего все затевалось и с чего началось
Шикарен!! Качество приятно удивило, даже металл, из которого сделаны тигры. Трусы тяжелые))) Размер верха и низа XS. Верх хотела взять С, но размера не было, взяла хс, не зря (ОГ 85, ОПГ 74). А вот русы спокойно налезут и на ОБ не только 90 (мой), но и на побольше, хотя и хс.
2. Купальник по 9.99 верх и 9.99 низ розово-белый полосатый. Верх С, низ ХС, и верх надо было брать тоже ХС - сидел бы лучше, но не критично. Хороший купальник, особенно за такую цену. Трусики удачные, низкие.
3.Бра Мираклус пушап 5й уровень. Накладная грудь
Ммм...ну не то чтобы носить невозможно...И размер вроде нормально, но чашка так и норовит либо вверх поддернуться, либо оттопыриться вперед( 34В. Фиг знает. У меня есть три китайских бюстика с таким же мега пушапом, покупала по 250р. - отлично сидят! (правда быстро растягиваются
)
4. Бежевые трусы в подарок. Спасибо ВС
5. Сумка - отлично, очень вовремя. Симпатичный нежный цвет, тоже в подарок.
6. Набор косметики за 29долларов. За свою цену очень даже. Но за 143 доллара без скидки покупать бы не стала - лучше потратить те же деньги на Эсте Лаудер и подобные марки. А так вполне ничего. Правда кисточки китайские, искусственные. и зачем-то ярко-красный карандаш для губ. Не сказала бы, что это самый часто используемый большинством женщин цвет помады, чтобы класть в набор карандаш такого цвета. Тяжеленький.
Вся посылка весом в 1 476 гр. Самые тяжелые - трусы с тигром и набор косметики - грамм 500 наверное, негде взвесить
Но юпсом не отправили.