на заппосе по таблицам выходит вообще 8.5!! дурдом какой-то(((7.5 ili 8
на заппосе по таблицам выходит вообще 8.5!! дурдом какой-то(((7.5 ili 8
Поскажите мне, пожалуйста.
Дело в том. что в вчера на Заппосе сделала заказ. Шппинг и биллинг указала при регистрации Шипито. Оплачивать собралась своей Визой.
Конечно же, сегодня получилаа письмо, о том, что биллинг не совпадает с биллингом карты.((( Попыталась в аккаунте изменить его на российский. Не принимает без указания Штата, а кроме американских этой графе других предложений нет). Как мне поступить в данном случае, не хочется, чтобы через 3 дня карту заблокировали(((
Визу Сбербанка принимали. Правда, давно я там не заказывала...... 6пм как-то больше нравится
Alena15 добавил 22.11.2009 в 22:39
я на 24 см ( русский 37) всегда беру 7 - обычно попадаю, хотя по их сайзчарту надо 8 братьБ правда надо еще на конткретную фирму смотреть - у них размеры различаются
на заппосе по таблицам выходит вообще 8.5!! дурдом какой-то(((
честно - ничего почти не поняла, не соображаю, да и времени читать всё нет((( не могу определиться, через кого лучше сделать заказ...Run-to-Live, как зарегистрироваться, поняли? А размер возьмите со своих кроссовок, в них на язычке, есть американский размер.
Сайт временно не работает.
"We are so sorry – we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States"
НетДевочки, а заппос запрашивает CVV код кредитки или нет, как например Виктория Сикрет?
Добрый день!
у меня такой вопрос : вчера в 15 часов оплатила заказ на Zappos, до сих пор статус "We're On It!"
сколько времени (исходя из опыта) он может не меняться?
и 2й вопрос: если им что-то не понравится в billing информации, какова вероятность, что они сразу отменят заказ? или предварительно напишут email с просьбой дополнительных документов!
заранее спасибо за ответы!
Насколько я знаю, уггавстралия большемерят на размер ( эито чисто по уггам)Я хочу фирмы уггзавтарлия макасины МЧ заказать.
Поскажешь что-нибудь? а то вообще в ступоре..
обычно у него 45.. 11 рамзер амреканский.. а тут вообще не понятно