Отчет начинающей шопоголички
Всем привет, вот и моя первая самостоятельная покупка свершилась
Мои габариты 86-64-87.
Приступим к разбору посылки:
1. Шорты 198425 City Short in Stretch Cotton, цвет waffle brown, размер 2
Шорты посто супер! приятный, мягкий хлопок-стрейтч, передние карманы глубокие, сзади полуобман, всего см 5, но пуговка отстегивается.
2. Рубашка 270829 Camp Shirt, цвет orange plaid, размер XS
Еще одна супер вещь!
![Ay :ay: :ay:](/forum/images/smilies_old/ay.gif)
Тонкая, но при этом не просвечивает, на лето просто отлично! Очень ее хотела, ждала этот цвет и очень-очень счастлива, что она теперь есть у меня
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Вытачки, кстати, только на спине, спереди нет, т.е. не приталенна.
3. Туника 270915 Boho Cotton Tunic, цвет natural multicolor, размер XS
Мое разочарование, широкая она что ли. Хотя сейчас всматриваюсь в картинку на сайте и думаю, а чего я от нее ждала?! Нормально смотрится только с узкими джинсами, иначе как "русская рубаха"... Ткань очень приятная, мягкая, тонкая.
4. Льняная юбка 256661 Beach Linen Miniskirt, цвет шоколад, размер xs
Юбка потрясающая
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
, люблю льняные вещи, сшита качественно, не просвечивает.
5. Вязаная майка Striped sweater tank, цвет без выбора, размер XS
Не знаю как читала название, но была удивлена, что она Tank, а не классическая. Но мне понравилась, хоть вся в дырочку, но мелкую, не особо светится. Надеюсь, летом не будет жарко, потому она связана из шерстяной нити и какой-то ленточки хб-шной.
6. Свитер, хапнула до кучи из Клиранса 260836 Asymmetric Collar Bomber Sweater, цвет brownstone heather, размер XS
Широковат в талии, коротковат, но зато с карманами, что меня лично очень радует, пока фотолась запарилась. Мой вывод - классный свитер. Правда когда достала из посылки, пах не очень приятно натуральной шерстью, но постирала с лаской и пару дней повисел на балконе, теперь источает приятный аромат
Покупку считаю очень удачной.
P.S. Знаменитое бандо муж забраковал, сказал грудь квадратная получается, а мне понравился, но недавно откормившую грудь держит не очень, при движении (особенно, если двигаться за ребенком) лучше одевать с веревкой, а я не люблю вещи, держащиеся на шее, потому подарю подружке