Моя очередная посылка и первый хваст ))
То, из-за чего все затевалось -
сапоги 118$
До этого заказывала сапоги Colin Stuart на каблуке размер 8, но они оказались мне большеваты, поэтому в этот раз заказала 7.5, но зря... Ношу 38 и в 7.5 мне тесновато. Сапоги не разочаровали, очень понравились, буду заказывать 8-ку, поэтому эту пару
продаю.
кофта 9.99$
ОООчень понравилась!!! Мягкая... С рукавами нет ощущения, что еще бы пару сантиметриков )) В упаковке была инструкция по применению:
пижама 29.99$
верх соответствует размеру S, а вот низ оказался чуть ли не L, и штанины широкие, я люблю поуже.
футболка+шорты 24.99$
очень понравились, цвет футболки ярче (настоящая фуксия), чем на сайте, на шортиках сзади рисунок:
тапки 9.99$
очень люблю эти тапки )) и как всегда довольна
на свой 38 размер беру M
тапки-мокасины 19$
также взяла размер M, очень хорошенькие
тапки-носки 9.99$
эту модель беру размер L/XL
тени 15.99$
просто суперррр!!! я ярая поклонница smoky eyes и всевозможных синих теней, от этого набора в восторге, но, к сожалению, тени оказались не очень то и стойкие, но все равно я довольна.
набор косметики 24.99$
еще в прошлом году охотилась за этим набором, но провисев несколько месяцев в backordered его отменили, в этом году в очередной раз не смогла пройти мимо и заказала, а теперь думаю - зачем он мне???
многими цветами я вообще не пользуюсь. вот он - шопоголизм
набор лосьонов 9.99%
это еще один обязательный пунктик каждого заказа в распродажу )))
использую даже как крем для рук - очень удобно учитывая размер и потом ручки сильно пахнут )))
блески 4 за 20$
в этот раз не экспериментировала и заказала проверенные и свои самые любимые - spearminty и candybaby, а потом не удержалась и решила попробовать bubbleminty - этот блеск потрясающий - как будто соединили spearminty и candybaby, очень вкусный, с нежным оттенком и также как и вышеуказанные блески делает губы матовыми.