Нет, они размер в размер идут думаю. У меня вся обувь 37-38го размера. То есть мой размер 37,5 => 7,5 US. Меня просто с толку сбили туфельки Colin Stuart вот такие. Они оказались маломерками. Мне в итоге 8 подошли. Ну и я решила бутик взять 8, подумала, лучше великоваты, чем маловаты.DIna, спасибо, уже глянула , в моем размере эти босоноги только в черном цвете...
sebrina2222, Кать, если правильно поняла, "бутик9" большемерит немного? Если Я Колины 6,5 беру, то "бутик" - можно 6?
Помнится обещала отчитаться о Мираклиус Бра....
фото не получится.. т.к. получила я его.. и тут же отправила обратно! не понравился... т.е. так.. на меня не сел вообще..... там столько толи геля толи поралона напихано....! что грудь девать некуда*(((((((((((( ... если мой А оттудова вывалился... то я уж не знаю как быть)))))))...
вроде и 5 уровень и миракла и другая модель отлично сели.. то этот... увы и увы.. больше я не покупаю мираклюс!)))))))))) на мой мелковатый размер я получила практически готовую грудь.. и свою класть было некуда)))))))))). сложный он какой то ..... )
Ирина_малина добавил 16.12.2009 в 21:26
Еще забыла рассказать о том что получила еще пальто....
http://www2.victoriassecret.com/com...G-243872&page=2&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=6621
достаточно известное польто тут.. которые многие обсуждали...и котрое я боялась заказывать из за качества материала.... вобщем получила оооочень приянтую весчь.. которая прекрасно села.. .покупала размер 4. в черном цвете.. .нормальный пышненький материал.. и никаой "шинелью" как в нижеприведенной модели нет ничего общего! (мне не нравится материал конкретно.. дешевый тощий драпец из советских времен)....
http://www2.victoriassecret.com/com...G-159121&page=1&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=6621
Пришла и моя посылка. Не пришли 2 кофты и джинсы..
Свитер. Мягкий и очень теплый
Обычная кофточка, тоже очнь хорошего качества. Должно было быть еще 2 похожих.
И туфли
Она тонкая, но вполне теплая будет, уверена.Пижамка очень понравилась. Она тепленькая? А у теней как со стойкостью?
Елки палки... сильно маломерит то?((((((((((( я его поставила в заказе на обмен того что вике верну(((((((((((((((.
где у него не так-то? у вас какие параметры?