Девченки, продаю свадебное платье. новое.
цена без наценки 6700. ок 225 уе.
Производство Китай.
Цвет шампань.![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)
Корсет на шнуровке. размер от 44. (46-48) 50
Материал выглядит дорого, дешевизной не блестит. по московским ценам стоимость от 40 т.р.
Платье на подкладке, в лифе вшиты силиконовые чашечки, можно спокойно одевать без лифа - все будет держаться!![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
На спине специальная "застежка", что бы платье "не ползло в низ" проверенно на моем второе платье, держит на 100%!!!
Модель нынче модная со слегка заниженной талией.![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
На фото оно чуть ярче из-за вспышки и чуть бледнее без нее. Смотрится очень достойнои благородно. Увы фотограф из меня криворукий=)))
Красиво выглядит без подюбника как А-силуэт!
Наверное это копия с какой то модно коллекции. я особо в этом не разбираюсь.
Покупала на Ebay у продавца charmangel. списывалась с его покупателями. те подтверждали что заказывают не первый раз и все у них ОК.
В итоге платье оказалось мне велико. (верх у меня 42+ )При полной утяжке оно еще слегка широко мне в боках.. Ушивать платье с подкладкой проблематично. в итоге купила еще одно=) Благо по таким ценам это копейки!=)
цена без наценки 6700. ок 225 уе.
Производство Китай.
Цвет шампань.
![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)
Корсет на шнуровке. размер от 44. (46-48) 50
Материал выглядит дорого, дешевизной не блестит. по московским ценам стоимость от 40 т.р.
Платье на подкладке, в лифе вшиты силиконовые чашечки, можно спокойно одевать без лифа - все будет держаться!
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
На спине специальная "застежка", что бы платье "не ползло в низ" проверенно на моем второе платье, держит на 100%!!!
Модель нынче модная со слегка заниженной талией.
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
На фото оно чуть ярче из-за вспышки и чуть бледнее без нее. Смотрится очень достойнои благородно. Увы фотограф из меня криворукий=)))
Красиво выглядит без подюбника как А-силуэт!
Наверное это копия с какой то модно коллекции. я особо в этом не разбираюсь.
Покупала на Ebay у продавца charmangel. списывалась с его покупателями. те подтверждали что заказывают не первый раз и все у них ОК.
В итоге платье оказалось мне велико. (верх у меня 42+ )При полной утяжке оно еще слегка широко мне в боках.. Ушивать платье с подкладкой проблематично. в итоге купила еще одно=) Благо по таким ценам это копейки!=)
![](https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/26/thumb_442474e8022fde8dd5.jpg)
![](https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/26/thumb_442474e80230e22068.jpg)
Последнее редактирование: