Значит, я не одна такая))Tayama, sebrina2222 У меня таже проблема с этими бра! Заказывала и Very Sexy Push-up bra with Gel-Curve, и Sexy Little Things c пуш апом.
Грудь расставлена далеко, да еще там весь поролон\гель расположен как раз побокам и внизу, выталкивает грудь вверх и в подмышки!
Кто-то писал что надо надевать бра наклонившись вниз, так чтобы чашечку заполнить. Я как-то приноровилась (или моя грудь ) что сейчас себе еще один Very Sexy Push-up bra with Gel-Curve заказала, точно такой же Но зато эффект есть, декольте стало на 2 размера больше
А вообще его правда на повседневку неудобно носить, если в машине едешь, руки на руле, то грудь все равно уползает из этих чашечек в подмышки и он оттопыриваться начинает (неплотно прилегать к груди), поправлять приходиться, это так на вечер или подразнить своего мужчину
Жаль. Мне он так понравился. Теперь даже не знаю, продолжать экспериментировать с его размерами или лучше не нужно
У меня, кстати, есть похожий этамовский бра с гелем - там все в порядке, размер тот же.
Tayama добавил 12.01.2010 в 20:23
*Marusya*, с посылочкой!
Отличные покупки. Смотрю на это платье - оно на всех сидит замечательно
Последнее редактирование: