Style Hints: С чем носить?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девушки помогите..
вот купили в кальцедонии лосины совмещенные с юбкой..
такие же как на фотке..
с чем это дело носят?
естественно она оч низко натянула..я покороче одевала..
верх никак не придумаю..

Ого, я такое даже не видела, интересно было бы в живую глянуть, может, мне тож надо..:ag:

Девочки кинте фотки в живую, если нетрудно..:)

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
девочки, давно мечтала о таком цвете и вот оно, мое счастье!

я блонда. вопрос собсна в том, что вниз...джинсы? тогда что с обувью? а цвет? вообщем хочется красиво и актуально.
тренч по колено.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки подскажите какую зимнюю верхнюю одежду подобрать к этим сапогам

Вложения

• DSC02577.jpg
    DSC02577.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 37
  • DSC02582.jpg
    DSC02582.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 28
  • DSC02580.jpg
    DSC02580.jpg
    53,2 КБ · Просмотры: 22

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
muravei,
крутышные сапоги!!!!!!!:ay:
по образу идет))) я только бы с легкой юбкой не одевала...(эта вроде плотненькая?!)

В том, то и дело, что юбка шелк легкий и пиджаки ее перегружают,
с обувью надо быть осторожнее.
Топ на одно плечо это Alexander Wang:yes:

Deniela

Мне, кажется, что хорошо будет, верх тогда типа водолазки и однотонные плотные колготки

• Like
Реакции: muravei

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Девчонки,какого цвета аксессуарами дополнить это пальто?Такой цвет заковыристый,что уже голову сломала

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки! Вы думали это какой0то концептуальный заморский дизайнер? нет! Это Shlitza
(Лена Можаева)
http://shlitza.ru/

:ag:
Вита! :ag: Не издеваюсь я...ну смешно просто:ag: к марселям:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я наверно уже всех достала со своими бело-бордовыми Заровскими ботами, которые я смягчаю уже второй день водкой.

В общем, купила, а с кем носить не знаю

вижу только белые скинни, футбу минт и бордовый жакет, которого у меня нет :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, только у меня нет коротенького свитера...хотела один купить, но мой размер быстро расхватали, есть только вот такая сетка:

bera

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
85
436
0
-
с чем?

в пути ко мне:

image4xxl.jpg

уже извожусь - с чем можно ещё такое одеть? уместны ли джинсы с ним? тогда какая обувь? каблуки или плоские? как считаете?

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
foxy-tan, нет, платьев у меня длинных много, я имела ввиду что ремень этот ещё не купила, вот думаю стоит ли вообще его покупать)) Просто если его не с чем будет носить, то смысла брать его нет)

Ариадна

Новичок
Шопоголик
08.02.2009
16
2
0
UA
Девочки, хелп! :help:
С чем можно носить такие ботильены (кроме джинсовых шортиков)?
Помогите, плиззз, очень актуальный вопрос (думаю, покупать или нет) :ax::ax:

Вложения

• 3576-DEFAULT-M.jpg
    3576-DEFAULT-M.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 1

Ариадна

Новичок
Шопоголик
08.02.2009
16
2
0
UA
Девочки, нужен совет:
есть вот такой жилет (только белый)

и такие сапоги

какие можно создать с этими вещами луки (по отдельности, думаю, вместе получится перегруз :yes:), и можно ли соединять жилет с такими сапогами?

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
А видится она мне на осень с пальто вязаным шоколадным+пояс кожаный+коричневые ботильоны.Юбка должна выглядывать из под пальто так чтоб нижний ряд вышивки был немного прикрыт и выглядывал из под пальто. Или можно в сером цвете пальто- темнее юбки, при этом пояс, сумку и ботильоны можно черные. Можно вместо вязаного пальто куртку кожаную приталенную одеть, тоже должно быть неплохо.

Спасибо, идеи очень интересные - буду думать :thumbup: а что все-таки можно с ногами сделать в осеннем варианте - плотные колготки под цвет обуви? :ah:

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Девченки,как думаете,это платье не выглядит слишком чопорным и скучным?Можно ему как то "жизни" придать?

вот думаю,может контрастный пояс?Ну или просто лаковый черный...

Последнее редактирование:

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
Девушки :br:подскажите с чем можно такое платье одевать в холодную погоду?
Мне видится с очень плотными серыми колготками и ботильонами черными, на счет сумки не знаю из моего как-то ничего не подходит:( да и думаю надо ей эту серость разбавить но какой?

Esira

Новичок
Шопоголик
Вот,вот я тоже о таком и думала!Даже серый свитерок себе представляла!Огромное спасибо за фото!А если с каблуком обувь?Тогда какие варианты обуви подойдут?И еще вопросик:с какими еще цветами комбинировать такую куртку можно? :ay:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Спасибо за яркую подборочку:)))) с шортами вообще будет замечательно! Вот кстати тоже нашла интересные варианты у звезд

Вложения

• loafer2.jpg
    loafer2.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: Фель

bulochka

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
200
596
0
Воронеж
SoulFly, попробую подыскать что-нибудь похожее на ваш "совет" :ad: скажите, пожалуйста, клатчик с какого сайта?
Ukkumi Ku, я не про то, что клатчи - исключительно вечерние, но в сочетании с закрытыми туфлями - всё-таки очень нарядный образ получается :yes:

мне вот было бы интересно что-нибудь на плоской подошве, но что бы и "в люди" в таком можно было показаться =)

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Спасибо, первые супер! А кто это такие? :)

Платье Baby Phat, оно действительно супер (спасибо Картинка (для просмотра нажать) ) и по качеству и по виду - очень приятный коттон, и в вышивке не только (и не столько) бисер, но и "косточки"

Это Miss Sixty :ax:(ссылку скину в личку)
Спасибо за наводку на платье! :)