Приветствую неутомимых шопоголиков
Сегодня хочу рассказать об вот этом платье:
(картинки с Вики кликабельны
)
1.Ombré Sweaterdress
winter white ombre print
Размер S на 85\65\90 безнадежно велик. То есть, если кто любит посвободнее, то будет неплохо, но чтобы как на модели, имхо даже XS будет слегка великоват. Пока думаю, что с ним сделать - постирать в теплой воде (хотя рекомендована только сухая чистка, даже и не знаю), или попытаться ушить. Велико только в верхней части. Советы по уменьшению принимаются в комментариях, может кто знает, как с этим бороться. По качеству неплохое, немного колется, но не радикально.
Еще могу рассказать о ботиночках угги,
2. Bailey button kimono flower boot
У меня синий цвет, размер 5 на стопу 23. Цвет не настолько яркий, как на картинке, но и не тусклый, умеренный синий, я бы сказала. Размер впритык, думаю, они еще немного потянутся. Цвет скорее соответствует этой картинке:
Про белье писать не буду, выше про такое же и таких же расцветок уже много написали, разве что отмечу колготки:
3. Opaque tights
Я брала в клирансе за три бакса, но не думаю, что они от этих отличаются чем-то, кроме цвета. Хорошие плотные матовые колготки, у нас такие называются, кажется, микрофибра. Плотность примерно соответствует 70 ден. Цвет у меня peacock, сейчас таких уже на сайте нет. Мое мнение - неплохие, но их красная цена - распродажная, 16 баксов они точно не стоят.
PS: Поправочка, на сайте они еще есть, вот тут
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1311128187116&pagename=vsdWrapper
Всем удачных покупок!