Всем привет) Выкладываю фотки, надеюсь кому-то поможет)
1 раз это делаю, надеюсь получится все)
Параметры 89(75) - 65 - 93
1)
топ #273-819 NEW! Keyhole Halter Tunic Lightly Padded Bra Top
топ мне понравился, даже не ожидала, что настолько понравится))) он со вставками, их можно вынуть, размер хс, мне он не до середины попы, а как обычная кофта, по косточкам или чуть ниже даже, в общем не слишком короткий, пупок прикрывает)
2)
худи Fleece Zip hoodie #265-789 из серии супермодель эссеншалс
нормальная кофточка. тонковата, мягенькая, приятная к телу, качество нормальное, без претензий в общем. размер С, на сестре, у нее пар-ры как мои в ОГ и ОБ, ОТ чуть больше, в общем она ниже и шире)
3)
платье #214-387 Silk-trim Babydoll dress его в принципе уже выкладывали, могу сказать, что брала 4 размер белого цвета, все подошло, правильно говорили, что если ОПГ больше 75 не застегнется, мне прям впритык-впритык. единственное что, я ожидала немного большего почему-то... не особо в восторге
4)
худи Fleece Zip-up Wrap #249-682 брала размер М белого цвета, это был мой самый-самый первый заказ, не знала тогда, что у них там с размерами большемерно)))) отдала сестре, на ней хорошо все сидит, на рост 160 до середины бедра. она мягкая, приятная, конечно, но ооочень маркая. пару раз одела - уже вся черная
5)
шорты #265-258 Mini Cuffed Short 1 раз заказала низ себе) все думала, что не влезу или еще что.... брала бежевого цвета, размер 2, в принципе понравились, хорошо сшиты, претензий нет, кроме того, что немного сдавливают бока.. надеюсь, растянутся немного)
6)
кофта V-neck Henley Tee #235-139 брала размер С, хорошо села, не короткая, огорчили пуговицы. ну что за прикол к белой кофте пришивать коричневые пуговицы??? не понравилось, придется пришивать другие.. что мне больше понравилось, так то, как в китае пуговицы пришивают)))
7) рубашка, чето не могу найти на сайте вот такая
черного цвета взяла, размер хс. претензий к ней нет, хорошо сшита, рукава короткие на мои руки (мой рост 175) но я это и так знала, что так будет, тк уже заказывала как-то рубашку длинную, так также все было. измерила длину от плеча до плеча - 35 см, от подмышки до подмышки 44. мне кажется тому, у кого грудь больше, стоит брать на размер больше, иначе будет расходится между пуговичками) фотки нормальной не получилось, фотик уже старый - со вспышкой засвечивает лифон так сильно, и я какая-то не фотогиничная)))так что выкладываю фотку без вспышки) ну и естесственно рубашка мятая, лень гладить было)
8) комбинезон, тоже чето не могу найти - мож я кривая какая-то... пакетик уже выкинули, код не знаю( ну мож кто поймет, что это за комбез и ему это поможет. в общем брали С сестре, сел оч хорошо, на рост 160 не короткий, длиннее,чем на моделях
9) кофта Long-sleeve Crewneck Tee #180-096 брали С, обычная, белая, хлопковая, хорошо села ,претензий нет)
10) лифоны и труселя С на 93, 34В
11) еще блеск брали Lip Gloss #193-348 цвет slice of heaven ну это так, для интереса брали) ну я не в восторге, пахнет приятно, цвета особо не дает, блестит и блестит и все)
12) еще вспомнила еще про 1 рубашку, покупала ее по полной стоимости, за 64$, получила, была рада, размер хс... померила, все хорошо, села нормально... одеваюсь в универ, достаю рубашку, только ее одела, еще даже не застегнула, как штучка 1 на кармашке отвалилась((плохо... так ее 1 раз только и одела....это к вопросу о качестве))))