Очередные хвастики. Мои параметры 86/65/93
1. Купальник, на сайте не нашла, верх S низ M, меньше трусиков не было, быстро разобрали. пришлось взять на свой страх и риск. Завязала потуже, вроде ниче так, такой модели есть белые, они по сравнению с этими, белые крохотулечки
. Фото не выкладываю.
Очень понравился купальник, цвет нежный, как писали девочки ранее, пайетки хорошо пришиты,материал с перламутром))) очень красивый, под загар будет супер.
2. Купальник # 270-084 L/S заказывала не себе, хорошенький, камушки все на месте, трусики симпотные. правда на попе шов посередине, неожиданно так, на сайте не обращала на это внимания.
3. # 266-216 Свитерок Пинк, S размер. Качество понравилось, достаточно теплый, удобный, рукава длинные,у меня вечно с этим проблема, руки длинные)). Еще шортики пинковские взяла. Посмотрим как в носке себя поведет.
4. # 195-747 размер S, но лучше XS на мои параметры, достаточно свободное в талии оказалось, а вот в груди самое раз, без бюстика ношу, сборки хорошо драпируют грудь, мне нравится. Уже носила на работу в жаркие дни, очень комфортно, решила, что не буду ушивать.
А также пришло подарочное полотенце- по качеству мне понравилось, жду сумку)))