Девушки,вот и я уже вступила в ряды почитательниц и поклонниц Виктории
Сегодня забрала свою посылочку очередную(Спасибо Ире,arabika за СП
)
в ней была пара купальников и брючки льняные
обо всем по порядку,буду рада.если кому-то помогу
1.купальник бандо(на сайте его нету уже,сегодня обновили сайт)
Верх ring bandeau top размер S цвет J96 carabi
и низ brazilian bottom размер XS цвет J96 carabi
Цвет мне очень понравился,такой яркий,в общем за такую цену купальник хорош,только вот низ..плавочки размера XS маленькие,как и довольно узкая полоска "низа",Но при примерке оказалось ,что сидят хорошо и не такая уж она и узкая как кажется на первый взгляд.
а по верху скажу что хотела брать и верх XS,хорошо что не взяла,этот оказался по размеру в самый раз
2.
купальник Retro Push up triangle top верх 34В ,низ- XS low rise bottom ,цвет milkshake pink
все село тоже отлично на ОГ 85,ОПГ 78(несмотря на то,что первый раз заказывала купальники,но перед этим полфорума почитала),долго думала "брать или не брать",решилась,на фото он как-то не оч ,но вживую понравился намного больше
3.
льняные брючки размер XS как и полагается на виктории широкие…и на свою цену(20 долл из клиранса) немного «светятся» и вышитые узоры бледноваты по сравнению с фото ан сайте,но это даже хорошо.В бедрах кстати я прохожу,но еще пару см и уже думаю было бы трудно их одеть,а у меня ОБ 92 см.. да и на мой рост (172 см)носить их нужно низко,чтоб не были коротки.
Ну не скажу что носила бы их каждый день но на море поехать,погулять летом –вполне приличные штанцы ,как там и написано The Beach Pant in Linen
В прошлые разы также брала себе всем известный бра топ
Knot front Bra Top (в клирансе был 14,99)размер S ,цвет Paradise Green.
Взяла S т.к. не было XS в нужном цвете,немного «свободноват и длинноват» ,но меньше наверное давила бы резинка от бра…она и у S-ки туговато села.Думаю что сделать с этими завязками на груди,в какой узел завязать ,а в целом хороший будет топ на каждый день летом…цвет топа на фотке вообще отображается неправильно,он не такой зеленый,это вспышка.
Кстати,сестре перед этим брала не из клиранса, а вот
этот белого цвета
при сравнении оказались одинаковыми,как говорится "зачем платить больше"(только цвета разные и все..
1.
2.
3.
Бра топ
Понимаю что качество фоток не ахти,с телефона,но надеюсь что все нужное видно.