Таки дошли наконец у меня руки!! Сфоткать на себе не смогла, поэтому просто в "распятом" виде выкладываю
И так - то самое платье
т.е. синее
http://shophelp.ru/forum/attachment.php?attachmentid=678&d=1224519495
было запаковано в отдельную коробку с вешалочкой... доставала я его трясущимися ручками... но вот когда перевернула и посмотрела со спины.. была удивлена, если чес, молния, ну не вяжется она тут никак
в целом платье понра... что касается размера... брала 6-ку, в груди оно мне велико
вот думаю, что делать
меня больше удивило, что она такая грубая... не платильная, а как курточная что ли и не в цвет платью... на фотке она не так смотрится как есть... она медная
либо эт я так придираюсь, ибо привыкла к потайным молниям, когда не видно ничего
Так-с.. далее рубашка-боди, шелковая.
Понра, правда тут у меня есть проблемы, не на мой рост она
у меня 175 см, чуток коротковата
но терпимо, к телу приятная
Размер брала эску
И последнее - платье. Брала подруге, размер иксэс.
Есессно пемерила, нуууу.. пояс у меня оказался не на талии, а под грудью и длина только попу прикрыла. Однозначно не для высоких девушек, на мне это смотрится как халат
(не могу найти его что-то)
Деовчки, спасибо большое
на счет молни, я уже тоже думала ее сменить, благо руки растут из того места, которое, в данном случае, надо
а вот не счет того, что уйдет объем лишний... я его покрутила, оно мне и по спине и по краю верха нормально, т.е. велик именно эээээ объем в груди
так что, чтоб его убрать придется пороть лиф и убирать
в общем называется купить платье и переделать его потом
я просто боюсь, что 4-ка мне по спине маловата будет
платье по длине... где-то см на 10-15 выше колена, коротко не смотрится, я в принципе не оч лю короткие платья-юбки, так что по длине это мне оч нормуль
не как розовое
Я брала 6-ку. Росс размер 44.
Заказывала на параметры 88-69-99. А вот седня с утра померила Опу.. и немного пребывала в шоке... 104
Замеры с разницей в месяц были