Получила свой денрожденский подарочек=))). Начну выкладывать.
Платья и свитры.
Параметры ОГ и ОБ 88, рост 162, везде размер XS.
1.Платье велюровое. Понравилось, село хорошо, правда, думала, юбка пошире будет. На мой рост короткое. Дурацкие короткие и толстые завязки - бант некрасивый выходит. Мягонькое, резинки на рукавах не давят. Отличный вариант на повседневку.
2.Платье, тонкий трикотаж, невесомое почти. Сначала думала брак - оно все асиметричное везде, потом покрутила, уложила - и влюбилась!
Вкупе с расцветкой смотрится супер, короткое даже на мой рост. Однотонное бы не взяла - очень уж все эти складки хаотичные, но принт все сглаживает.
3.Kардиган х/б. Неплохой, думала длиннее будет - чуть попу прикрывает. Плотный, теплый, пара затяжек правда нашлась. Сидит свободно сзади, как бойфренд.
4.Свитр с оленями... Фиговы олени
, я наивно думала, что в красном цвете их не будет (в развороте цвета только снежинка была=)), ну ладно, для тепла нормально, но колется, зараза (70 акрил, 30 шерсть). Не короткий; не приталенный - это не понравилось, как-то мешком немного. Рукава по плечам каким-то замысловатым фонариком в складках. Короче, отделка + принт = перебор.
5.А вот это моя большая удача и любовь
! Туника кашемирово-хлопковая. Села идеально по фигуре, мягонькая, нежная, качество на высоте. Замочек красиво смотрится и колом не стоит, есть подплечники, чтоб "стояло"=))). Цвет ближе к 1 фото.
6.Платье летучая мышь. Я бы сказала - туника, так как в прямом состоянии платья не смотрится - слишком широкое внизу. Объемное, свободное, так называемый стиль "слаучи". Акрил 70, шерсть 30.
7.Отличная туника велюровая, очень понравилась, и как села, и по качеству. По длине как мини-платье.
Может выложу фото на себе завтра.
Продолжение следует.