"Раздался выстрел"...
зашла на сайт таможни (ее эстонский вариант)
Что-то я слишком хорошо о нашем правительстве подумала. Вы сейчас лучше сядьте . Не 45 евро,а 22 евро
45 евро это от частного лица к частному лицу пересылка. А если из нет магазина,то 22 евро не облагается А с остальной суммы,как я поняла надо будет заплатить налог с оборота-это 20% от суммы.
Все,надежды рухнули. Мне вчера 4 посылки отправила Вика.
Jady4u добавил 14.12.2009 в 20:56
Спасибо за предложение.Чтоб я без вас,девочки,делала. И без Вики я не могу. Эх,может 20% не так страшно,особенно если в скидки брать.
зашла на сайт таможни (ее эстонский вариант)
Что-то я слишком хорошо о нашем правительстве подумала. Вы сейчас лучше сядьте . Не 45 евро,а 22 евро
45 евро это от частного лица к частному лицу пересылка. А если из нет магазина,то 22 евро не облагается А с остальной суммы,как я поняла надо будет заплатить налог с оборота-это 20% от суммы.
Все,надежды рухнули. Мне вчера 4 посылки отправила Вика.
Jady4u добавил 14.12.2009 в 20:56
Jady4u, я чуть со стула не упала, писали бы сразу что вы таллине))) а то у меня за секунду весь виш лист пробежал перед глазами))))
на самом деле сочуствую сильно, но думаю найдется решение. может мы вам переправлять будем) по очереди)
Алиса Александровна добавил 14.12.2009 в 20:48
БрюнеткаЛена, не расстраивайтесь, мы все через это проходим!
baby blue, с ковбоями вас!
Спасибо за предложение.Чтоб я без вас,девочки,делала. И без Вики я не могу. Эх,может 20% не так страшно,особенно если в скидки брать.
Последнее редактирование: