Ура, у меня дошли руки зафотать свое богатсво. Я пока только знакомлюсь с размерами, так что не стесняйтесь комментировать, что где сидит не ахти
1.
Demi Bra-36C. Просто восторг. Идеально сели. Без пушапов, но все улеглось очень душевно. От расцветок балдею. Буду брать еще.
2. К ним же трусики
Lace-waist Thong-M. Тут, конечно, в пролете, теоретически сели отлично, но хочется чуток потуже, спецом показала на фото как тянется кружево. Думаю, закажу такие же С-ку, а если не успею, то придется ушить. Хорошо, что их всего 2 штуки.
Я просто худеть собралась, и если скину пяток кг, плюс труселя потянутся, будет мотня висеть, а хочется красоты.
3.
Lace-waist String Bikini-M. Вот эти хорошо сели. Кружевной верх не тянется так сильно как у предыдущих за счет того, что он пришит сзади по всей ширине попы. Коряво объяснила, но надеюсь вы меня поняли, в стрингах ему не на чем особо держаться, вот и тянется не в меру.
4.
Plunge Push Up Bra-36С и Sexy Little Things Thong-M. Ivory. Миленько не более чем. В розовом этот комплект повеселей. Бра мелковат и в чашке и в объеме, но терпимо, трусики хорошо, в меньшие не пролезла б. Резиночки плотные, но не тугие.
5.
Lace Detail Push Up Bra-36C. Первое, что бросилось в глаза-это форма чашки, она какая-то треугольная. Пушап 4го уровня, но это я увидела уже после того как заказала, но довольно все прилично, я боялась, что будет близок к мираклусу, но слава богу, нет
.К нему трусы из прошлой закупки
Ruched Front Bikini -M, на сайте мультилеопарда уже нет. Комплект получился супер. Фото для сравнения чашки прилагаю, я не говорю, что это некрасиво, просто как-то необычно, у меня такого еще не было.
6. Футболочки.
Heart of Class и Call me anytime -М, обе из клиранса, второй на сайте не нашла. На спине в обеих изнутри поэма как положено .Очень понравились. Мягкие-мягкие. Не такие тонкие так я ожидала, в них тааак приятно.
7. Две пары тапочек. Размер Л из клиранса.
. Фотать не стала, т.к недавно писала уже про такие тапки, они мне не особо нравятся, подошва картонная и на вид одноразовые, но уже куплены, так что буду носить.
Charmingx добавил 20.03.2011 в 17:40
Мне кажется, что белый 36С отлично сел бы на 36В, потому что чашка коротковата. Я приложила их на фото друг к другу и вы видите насколько у леопарда чашка выше. И два фото фасом, леопард комфортней за счет высоты чашки и extreme lift не выглядит на 4й уровень, а вот белый-чашка короче по высоте и тот же extreme lift уже выглядит повнушительней.
Я поняла про эту треугольную чашку у леопарда, видимо, эта форма задумана, чтоб грудь больше 2го размера в нее поместилась. На сайте у модели явно 1й размер и грудь у нее собрана к центру(хотя может чашка просто меньше), у меня такого эффекта нет, т.е она полностью в нее улеглась.