всем привет. выкладываю свой заказ. (рост 170, параметры примерно такие 90(73)-67-93)
1.
Пижама Tee & Short Set цвет pink hibiscus mini dot (MP-265635), размер М, $32.99 (S в этом цвете разобрали, пока собирала корзину)
верх на меня хорошо сел, шорты хотелось бы поменьше, но так тоже ок, это все-таки пижама, она должна быть свободной. Приятная на ощупь, качество ок.
2.
Поло The Sexiest Polo цвет white (MP-206808), размер S $19.50 . Очень понравилась, нужно следить за пуговицами, чтобы не сильно расходились, но М болталась бы, думаю. Хорошая длина - не слишком коротко и не длинно. Более прозрачная, чем обычные поло, на ощупь нежная и шелковистая
3.
Шорты льняные Linen Trouser Short цвет chalkboard (MP-265263), размер 4 $23.99. Понравились, сидят на бедрах как и планировалось, цвет очень приятный. Важно, что есть карманы, куда же без них.
4.
Подарочная майка Victoria's Secret Bombshel bombshell (MP-277025), размер S. Качество очень приятное, плотная, но не жесткая. Если бы не стразики и надпись, была бы вообще великолепной, а так только в качестве пижамы
5.
Платье-бра. Twist-front Strapless Bra Top цвет white (MP-255849), размер S $39.50.
думала, что можно будет в жару под пиджачок и в офис, но нет, слишком тонкое и даже слегка прозрачное. Дополнительная полоска ткани с силиконовой полосочкой сверху для поддержки груди, но не могу сказать, что она плотная и хорошо держит. для примера ниже фото без бра и с (тонкий с лямками и не VS, возможно, стоит присмотреть что-нибудь без лямок, но не уверена, что буде держать, обычно хожу так). и еще по поводу полоски - тянется она отлично, спокойно могу снять/надеть платье и через верх, и через низ.
3. и гвоздь программы - купальник. Давно на него смотрела, не могла определиться с размером. Здесь про него мало написано, непонятно почему, лучший купальник на сайте, по-моему =)))
В результате заказала:
верх
Retro Push-up Triangle Top цвет purple paisley (MP-265527), размер 34D $38.00
низ
Foldover Scoop Bottom цвет purple paisley (MP-265541), размер XS $28.00
Верх подошел, очень за него переживала, но все лучше, чем могла предположить. Мне очень нравится, как он сидит, до этого никогда не было купальников на косточках. Цвет более термоядерный, чем на сайте, ожидала более нежно-розовый, но тоже ок. Цвет хорошо передан на фото не на мне. Застежка на спине регулируется на 3 деления, но если застегивать на самое маленькое, непонятно, куда девать оставшийся хвостик. по поводу подушечек внутри - примеряла и с ними и без - ну, с ними симпатичнее, форма лучше получается, но без них тоже ок.
Плавки - часть для подворота пришита, т.е. сверху есть достаточно плотный шов. Я заказала XS, т.к. думала, что это сплошной кусок ткани и из-за этого S может потеряться в воде. так что XS сидит плотно, не передавливает, но S была бы лучше. Фото не буду выкладывать, пожалуй =)
Общее резюме - все понравилось, качество ок, нитки нигде не торчат, мужчина все одобрил и рвется на пляж =)))