Купальники
Добрый день. Хочу показать свои купальники.
1. Beach Sexy®
Neon Paisley Push-up Triangle top & String Bottom
#269-662, цвет белый, размер: верх XS, низ XS.
Купальник заказала потому что очень понравилось сочетание цветов. В итоге вместо розового с голубым, пришел розовый с зеленым
. Мелочи, конечно, но я немного расстроилась. Моему глазу он уже не кажется таким красочным как на картинке. Причем камера с определенного положения только показывает реальный зеленый или как его там обозвать (см. фото вблизи), а издалека выглядит голубым, хотя ни грамма голубого там нет.
Размер подошел, главное вкладыши из груди не вынимать, с ними хоть что то есть)
2. Magicsuit®
Firm Control Shapihg Halter One-piece
#268-378, цвет черный в горох, размер 8
Заказала маме, она носит наш 46. По таблицам сверяла и промахнулась с размером. Я его одела - он мне как раз
, а она на 2 размера больше носит! Чашки однозначно большие, на 2-ой или даже на 3-ий размер
Вот дождусь приезда мамы, если на нее не налезет будем продавать.
Он очень тугой, на попе тугие резинки, с увеличением размера увеличивается чашка, поэтому заказывать больше размер смыла нет, если он уже в груди большой...
Качество хорошее, материал не такой как в китайских купальниках, более шершавый что-ли.
3. Sexy Little Things®
Satin Lace-up Hiphugger , трусики без куска на попе
#265-307, размер S
Я заказывала другие, но видимо они посчитали что мне эти больше подойдут
Заказывала давно, на сайте сейчас другие цвета и вместо сердечка из страз - надпись. Но это неважно
Размер S подошел, трусики оказались удобные, стираю в машинке, цвет такой же яркий, ни один стразик не отлетел. Но на работу меня мой мч в них не отпускает.
У меня все.