Собственно вот, сподвиглась на краткий экскурс по размерности верхов купальников. ДЕлаю для того, чтобы в соответствующей теме вы не просто советовали на ОГ 88-90 топ XS или S, а еще обращали внимание на ОПГ, иными словами полноту, потому что чаще всего разница весьма весома, и в S вы щас увидите как ЭТО смотрится
Купальники всем известны, так что каталожные фотки не выкладываю, только "живьем"
Итак размер M на 32D/34C
для сравнения размер М и размер S, и если вам кажется что выглядит секси, то поверьте лишнего движения я в нем сделать не могу, того и гляди что-то выпадет. двигаться и тем паче плавать в нем нереально
размер 34С
размер L
еще один позорный S оставшийся с прежних времен, еще меньше прикрывает, явно мал
надеюсь кому-то поможет
Купальники всем известны, так что каталожные фотки не выкладываю, только "живьем"
Итак размер M на 32D/34C
для сравнения размер М и размер S, и если вам кажется что выглядит секси, то поверьте лишнего движения я в нем сделать не могу, того и гляди что-то выпадет. двигаться и тем паче плавать в нем нереально
размер 34С
размер L
еще один позорный S оставшийся с прежних времен, еще меньше прикрывает, явно мал
надеюсь кому-то поможет