Всем привет!!! Очередной опыт по Виктории Сикрет))
1.Dream Angels Forever_Push- up Demi Bra c клиранса за 19,99 $ --очень миленький бюстик, еще и по такой скидке, пуш-ап умеренный, материал мягкий, качество хорошее) 34А на ОГ 84, под грудью 73
2.Трусики - Sexy Little Things-- все -S, тоже из клиранса, уже не нашла на сайте, симпатичные, спереди атласные , а сзади приятная тоненькая сеточка,правда леопардовые "убили" расцветкой вживую, для меня ярко слишком, но ничего тоже пригодятся))
3.Купальник подруге Пуш-ап бандо топ (34 D)+low-rise bottom(L), сделан на Филипиннах
, качество отменное, я в восторге, думаю подруга оценит, правда действительно маломерит, как уже раньше упоминалось.
4.Triangle Bikini Set (L)- тоже подруге, яркие полосочки, сделан в Шри-Ланке, хорошенький, для разнообразия вполне))
5.Еще один купальничек-бандо, верх и низ XS, тоже не мне, качество брошки хорошее, камушки на месте, плавочки как всегда отличаюттся от цвета на сайте, ярче гораздо, ну купальник как купальник, немного не моя цветовая гамма
, но подруга думаю будет рада))
6.Кожаные шлепки Studded Flower Flip-Flop (37,5), мне понравились, размер как раз, качество выше среднего, брала из клиранса, мягкие, думаю натирать не будут))
7. Сандали для подруги (37,5)Knotted Thong Sandal, не кожа, это почувствовала сразу по запаху
, с виду неплохие, но на ноге не очень удобно сидят, даже незнаю как будут носится, чувствую натирать будут...
Это все!! Надеюсь мой опыт будет полезен)))