1) штанишки KC-252746 размер 14 и футболка PINK KK-260512 размер L
Несмотря на то, что у них футболкаидет как спальная, я в ней ходить буду, т.к. качество отличное, и она совершенно не напоминает спальную. Обычная, нормальная, мягкая футболка, очень приятная к телу. Рисунок держится крепко.
Штанишки понравились, очень удобные. Материал чуть растягивается, но не сильно, скорее по фигуре. При росте 177 см мне они на см 10 ниже колена (примерно как у модели), правда, я взяла на размер побольше чтобы свободные были, а потому они как бы немного сползают в поясе на бедра. Но их на ногах можно фиксировать завязками. качество фото на себе оставлять желать во всем лучшего, на деле сидит все хорошо, цвета соотвествуют сайту.
2) Бюстик пуш-ап KC-264288 размер 38В и шортики KC-254325 размер L
Решила попробовать чашечки поменьше, сидит в итоге хорошо, но в С как-то комфортнее, хотя уже несколько раз бегала в этом, держит отлично, вообще его не чувствуешь, грудь красиво под одеждой выглядит, к телу приятный, в общем, очень довольна, куплю таких на каждый день еще, благо и дешево и удобно.
Шортики тоненький хлопок, с виду корявые, но сидят хорошо. Не линяют. По жизни и то и то очень яркое и радостное, чего не скажешь, конечно, по моим фото
3) Футболка KK-225189 размер L и штанишки KK-177404 размер L
Брала для дома, все хорошо село и хорошего качества, но штанишки можно было взять и М. Опять же фото лишь примерно отражает реальность, но в жизни цвета совпадают с сайтом и сидит все хорошо.