Давненько у меня руки не доходили сделать хвасты
Исправляюсь.
1) Два комплектика
Деми Бра и
хипхагеры. Расцветки bali blue stripe и dark blue butterflies, размеры 38С и L, все седит хорошо. Я вообще люблю эту серию белья, хлопок есть хлопок, все дышит, даже летом не жарко. Яркие лямки позволяют носить их с майками, а крепежки позволяют сделать резербек. Универсально, короче
Так же были
тусики Пинк purple hearts размер L. Фотка для сравнения размера. Но, тем не менее и те и те сидят нормально, но серия коттон мне нравится больше, она помягче как-то...
2) Так же приехали
брюки цвет черный, размер 12, ростовка 34. Вообще это брюки, которые я заказала самыми первыми с VS почти год назад
Как водится, не попала в размер, буквально утонула в 16-м и продала. Цвет тогда был dill. Я почему-то повторно выбрала другую модель, но вот в итоге снова вернулась к этой
Хорошие брючки, такие и с каблуками стильно смотрятся и с кедами. Судя по материалу, растянутся.
Футболкой не прониклась. То есть смотрится она неплохо, и текст песни внутри на спине присутствует, но материал тонкий (хотя не очень прозрачный, терпимо), такая тяпочка, имхо, такая больше 9.99 просто не может стоить. Я люблю футболки поплотнее. И очень длинная (на фото я ее немного подтянула), правда, я взяла размер XL, не хотела, чтобы обтянула, в итоге она свободнее, чем мне хотелось бы. В общем, восторга особого нет.
Джинсовая куртка, которую можно найти так же
тут. Размер L. Разрываясь между совершенно разными фотографиями явно одной и той же куртки, все-таки решила взять. Не жалею! Куртка, конечно, чуть менее стильная, нежели по первой ссылке, но куда интереснее, чем по второй. Однозначно удачная покупка
И вот тут я остановлюсь поподробнее, т.к. я явно в роли первопроходца!
Кеды на каблуках фирмы ASH. Я в них влюбилась, как только увидела. И, главное, они мне достались за 30 баксов благодаря ебейтс и
uneol(отдельное спасибо!), т.к. 120$ я скопила на кешбэках
) Я остаюсь в них влюбленной и после получения и примерки! Размер 10. Каблук около 8 см. В принципе в них будет нормально любой ширине ноги, т.к. там шнуровка (она как у обычных кед, никаких молний или еще чего по бокам), идут явно размер в размер. Одно но, мне показалась колодка неудобной или мне так с непривычки после сезона в уггах, но это все ерунда, т.к. они очень классные. И, кстати, делают ногу зрительно меньше и аккуратнее.
Вот как это все выглядит в жизни на мне:
Так же еще были
майка пинк цвет hot pink размер М (в жизни цвет намного ярче, чем на сайте) и
кофта Пинк размер L, цвет белый. Углядела где-то тут и в последний момент сунула в заказ. Имхо, каждая из этих вещей сами по себе ничего особенного, особенно белая кофта, но вместе смотрятся очень мило! Белая явно растянется еще.