Девочки, привет!
Решила выложить часть своих покупок за последнее время. Все, актуальное для зимней погоды и грядущих праздников (летние вещи и трусы\бюстгалтеры не выкладываю пока). Почти все размеры либо 0, либо XS.
1.
Куртка, размер М, цвет золото. Брала свекрови. Ну, так себе куртка. Не знаю, что о ней такие хвалебные отзывы писали. Обычнейшая, да еще и перья лезут из швов дай Боже! Достаточно тонкая, сейчас уже не надеть. Единственное, что радует, это цвет - очень теплый золотой. Свекровь решила в ней на дачу ездить
Ну да каждому свое...
2.
Набор PINK, размер XS, цвет черно\розовый. Набор клевый! Не столько для себя любимой, сколько как подарок для подружек\сестер. Очень красивая коробочка с бантиком, оформлено идеально. Футболка, конечно, сыпет блестками везде, но это же Новый год))))) Штаны, как вся серия PINK, немного большемерят. Майка очень длинная. А так костюм понравился, приятный материал, мягкий.
3.
Велюровое платье, размер XS. Ну, ничего такое. Носить буду. Правда, только дома. Не думаю, что оно для выходов на улицу - так, с питомцем домашним погулять или на даче потусоваться. Но опять же на вкус и цвет.... Понравилась расцветка. Сделан качественно.
4.
Худи для свекрови, размер М. Цвета такого сейчас нет на сайте. Очень мягкий, теплый, приятный материал. Носит с леггинсами дома, рада.
5.
Кардиган, размер XS. Покупала себе еще ранней осенью. Но не сел на меня, к сожалению. Тяжелый, теплый, мягкий, приятный. Не ношу, отдала свекрови - она со своим 46-м очень хорошо в нем смотрится)
6.
Секси-мульти-платье, размер XS, цвет красный. Нравится, как сидит на фигуре, вариантов для ношения великое множество (инструкция прилагается). Материал - синтетика из синтетик) Надеюсь, удастся на одну из ближайших тусовок надеть - отпишусь, как в деле)
7.
Платье, размер XS, цвет - для барби). Надевала недавно, оооочень красивая грудь в нем.
8. Платье и
туфли. Платье временами появляется в клирансе, у меня размер XS. Очень сочувствую всем
, кто его не купил - платье просто бомба!!!! Сначала немного пугала заниженная талия, но потом привыкла. Муж в восторге от него - купил мне в Венеции к нему набор из муранского стекла - смотрится потрясающе. Цвет у него чудесный!!! Носила летом с гладиаторами коричневыми. Сейчас недавно выходила "в свет" с этими туфлями. Туфли 9-ка, жесткие как деревянные)))) Не знаю, у всех их владелиц так или только у меня, но когда при ходьбе одна нога касается другой, то происходит трагедия - туфля волшебным образом вылетает с ноги.
Уже несколько раз порадовала прохожих - переходила улицу, строила глазки, все как положено - и вдруг!туфля вылетает, летит на противоположную сторону дороги, а я, как хромоножка, бегу за ней
Вообщем, туфли с характером)
9.
Платье, размер XS. Брала еще весной, оно офигительное!!!!!!! Нет слов, как эффектно подает фигуру, ноги, талию и т.д.) Цвет на картинке серый, на самом же деле скорее очень-очень-очень светло-сиреневый. Материал мягкий, приятный. Я приклеила сзади силиконовую полосочку для поддержки на спине - держится отлично. Вообщем, советую. Не знаю, как будет смотреться на размерах от 46-го, но на 40-42 сидит просто волшебно!
Продолжение ниже)