Мой небольшой отчет, надеюсь, кому-то будет полезным.
Все вещи размера XS.
1. Туника #275-545 Sheer Scoopneck Tunic
На самом деле точно такая же, как и на сайте. Очень мягкая и приятная. Я на свои размеры взяла XS. С плеча сваливается как на картинке, именно так, как я и хотела. Единственное, что мне не очень понравилось, у нее слишком узкие рукава. У меня не толстые руки, но пролезать в рукава надо очень аккуратно. Думаю, они подрастянутся в процессе носки, но сразу же сядут после стирки.
2. #264-132 Cotton Thermal V-neck Sweater lumnious grey heather
Мягкий, приятный, в обтяг. Посветлее, чем на картинке с сайта.
3. #270-518 V-neck Hoodie в цвете creme de menthe.
Мягкий, приятный по качеству, сидит точно ка кна модели. Правда, ИМХО, 50 долларов дороговато для него.
Темное пятно на фотке - тень от шнурка фотоаппаратного.
4. #218-307 Three-quarter Sleeve V-neck Tunic musk brown
Понравилась. На мне (при росте 171) выглядит короче, чем на модели и вообще, подозреваю, что она и есть короче, а на модели размер S с прищепками на спине.
Строчка не такая контрастная, как на модели. Думаю, что закажу еще черную такую или коричневую, а может и не закажу
Свои 19.50 точно стоит
5. #193-447 Rib Racerback Tank Dress black
Фоткать не стала, здесь уже были фотографии. Выглядит точно как на сайте. Плотная трикотажная майка с вязаной крючком юбкой
Под юбкой хлопковый белый отрез. Симпатично, но, пожалуй, 70 долларов не стоит. Хотя, дешевым не выглядит, смотрится симпатично. Не подойдет тем, у кого большие "попины уши".