В силу процесса переезда фоток сделать не могу, но решили поделиться все-таки тем, что накопилось, пока есть время
1) Пуш-ап, цвет соответствует картинке, нежно лиловый. Себе взяла 38С. Брала для ношения без лямок, надеялась, что удержит. Но грудь у меня тяжелая, поэтому держать-то держит, но не поднимает и никуда ничего не сдвигает, видимо надо было брать B. Но я первый раз, вот и ошиблась чуток. Но там внутри прорезинен, мягенький, вставки вынимаются, отдельно в мешочке идут прозрачные лямки. В общем, приятный, на сайте уже не нашла...
2) Много читала на форуме об этом лифчике. В итоге почти довольна
те же 38 С хорошо сели, не тянет, не устает спина, лиф обработан таким материалом, что отлично держится на теле. Но опять же без лямок мою грудь наверху он не держит, а вот с лямками все отлично. Вроде уже говорили, но на всякий случай снова упомяну, что у лифа на чашка по 2 петельки и боковинки все покрыты незаметными петельками, к которым цепляются лямки. Одно но, сама длина лямок мне оказалась велика, пришлось ее регулировать с помощью петелек. Но в целом лифчик отличный.
http://www2.victoriassecret.com/com...U-235150&page=2&cgname=OSBRPPUPZZZ&rfnbr=4852
3) На сайте этих штанишек уже нет. Долго они мне нравились, в итоге взяла с распродажи за 20 баксов черненькие размер L. Не знаю, то ли надо было брать М, то ли они просто странные такие... материал отличный, дышит, но вот модель и качество пошива... ВОни еще и подрастянулись каким-то образом, в итоге повисли как тряпочка, да еще и полнят. Даже близко нет той эффектности, что на фото. В общем, сначала меня постигло жуткое разочарование, но в итоге штанишки были отправлены на дачу, и вот там за эти 20 баксов я счастлива
На сайте их уже нет похоже.
4) Предполагала в этих штанишка ходить дома. На распродаже они достались мне за 6 баксов. В итоге отличное качество, отложила до спортзала. Размер L, цвет зяла черный.
5) Долго-долго хотела я эти штанишки. Опять же прикупила на распродаже. Размер L, цвет navy. Купила бы за полную цену, растроилась бы, но за 10 баксов оставляю взамен спортивных для дома. Сами по себе они плотные, даже с начесиком внутри, отнюдь не для летней погоды. И сидят как обычные спортивные штанишки чуть ниже колена или как подтянуть. Для дома хорошо, но к картинке не имеет никакого отношения.
6) Недавно уже ставили этот топик, ставлю вторую расцветку. Вот от него я в восторге. Размер L. Даже для моей тяжелой груди очень хорошая поддержка-резинка под грудью, приятный материал, хорошо дышит, расцветка и ее яркость соответствуют фото. В общем, отличная вещица. Хотела было купить еще один, обломалась, уже нету моего размера
7) От синий кофты на одно плечо я тоже в восторге. Размер L, цвет соотвествует картинке, досталась мне за 6 баксов, вещь клевая для поездок загород, прогулок с собакой, катания на великороликах и т.д. и т.п. Материал плотный, такая почти толстовочка, но за счет рукавов и широкого выреза хорошо продувается. Я под нее одеваю майки, очень довольна.
8) Авиаторы тут уже мелькали, но внесу и свою лепту. Очень понравились, вполне приличное качество за свои деньги. Ношу их активно, серебристая часть вроде не обдирается. У меня уже и друг семьи пытался их позаимствовать и даже муж захотел такие же
Ну, а что, почему бы и нет, если идут
9) Цвет светлый, размер L, длина 34. Со светлыми штанами вышла забавная история. Когда приехали, одела, не понравилось, вроде, думаю, весит как мешок... Отвезла на дачу. Потом как-то приехала, жарко было, одела, походила и влюбилась
Ношу их со скетчерсами на платформе из материала типа льна тоже викиными. В итоге ко мне едут еще одни цвета navy и длины 32 на шлепки
10) Майками очень довольна. Взяла 3 по 30 (2 белых и одну кораловую такую, брайт мелон, кажется), размер L. Очень неплохая поддержка даже для моей тяжелой груди. Только вот для меня длинноваты лямки, а так отлично.