Мои покупки
Всем приветик. Хочу показать свои покупочки. Мои параметры ОГ 85, ОТ 64, ОБ 89, рост 165, размер 37. Все мои вещи размера XS, обувь 6,5.
1) Мой первый бюстгалтер от VS MP-235150, BioFit® 7-way Bra black 34B. Мой размерчик. Хорошо держит.
2) Костюм ПИНК MP-266448 Vintage Flare Pant и Vintage Crewneck wild pink. Очень яркий, внутри с коротким начесом. Укорачивала штаны на мой рост длинные.
3) Шорты ПИНК, юбка и майки. MP-267966 Yoga Ruched Tube Top peach gelato, MP-269730 Yoga Mesh T-back Bra Top white/coal grey, MP-271196 и MP-271196 Beach Terry Curved-hem Short white и electric pink, MP-272725 Lace V-neck Tank party girl pink, MP-256341 Crochet-trim Skirt wild watermelon.
Шорты ношу на море, очень удобно. Мне очень нравятся. Юбка очень мнется, но очень лекгая, воздушная на лето просто класс. Маики тоже очень нравятся, особенно персикого цвета. Розовый топ тоже очень практичный одеваю его часто, почти не мнется.
4) Туника MM-266587 Asymmetrical Hem Caftan beach teal. Лекгая, тонкая на пляж само то. Обращает на себя внимание.
5) Босоножки. Ноги в них потрясающие, все мужчины сворачивают шеи. Очень высокий каблук, поэтому одеваю только на выход в свет. MP-268460 Platform Stiletto black
6) Блузка и длинные шорты MP-270294 Eyelet Blouse classic royal, MP-264942 VS Low Five Flap-pocket Short zephyr blue (light blue) размер 0. Очень удобный комплект на каждый день.
7) Шлепки. MU-263956 Studded Flower Flip-flop pink tulip. Очень долго выветривала, запах у них отвратительный был, сейчас ничего. Очень жесткая подошва для меня, материал - кожа. Цветок пришит так себе, производство китай. Но за такую цену грех жаловаться. Иногда одеваю.
8) Туника. MU-253213 Cover-up Tunic Sweater multicolor stripe. Заказала благодаря отзывам. Мне очень очень нравиться. Оригинальная вещь, тоже обращает на себя внимание.
9) Туника MU-258182 Vintage-wash Fleece Cowlneck T deep orchid. Единственная моя неудачная покупка. Большимерка, цвет где швы блеклый, есть катышки. Написала письмо Вики, посмотрим что ответят. Но заморачиваться с возвратом не буду, для дачи, пикников сойдет. Единственный плюс - очень теплая.
10) Платья. MU-266604 Lace-trim Ruched Dress aurora blue, MU-248726 Printed Drop-waist Strapless S yellow multicolor. Желтое наверное уже почти у всех есть. Мне нравиться. Единственный минус - очень тяжело гладить. Голубое вообще супер, очень практичное (одно из моих любимых). Подойдет для стройных девушек, т.к. подчеркивает фигуру.
11) Комбинезон MU-266593 Strapless Bra Top Romper black. Материал приятны, мягкий. Внутри есть бра. Удобно и практично. Одел и пошел.
12) Купальник один из любимых.