мои покупки
Добрый день. Сразу скажу у меня маленькая грудь, поэтому фасоны рассматриваю с учетом этого.
1. Beach Sexy®
Starburst Bandeau Top#254-215
Low-rise Bottom #254-216
Про грудь: Если честно, думала слетит, но, к счастью, заблуждалась. На пляже отдыхать, загорать и немного двигаться самое то, но я имела глупость одеть его в аквапарк.... там я несколько раз выплывала со спущенным под грудь верхом
.
Брала XS верх и низ. Трусики маловаты, конечно, попа прикрыта, но комфортней было бы в S-ке. Качество отличное, два отпуска выдержал и несколько походов в хлорные аквапарки. Цвет не поменял, не растянулся, камни на месте. Качественная вещь.
2. Beach Sexy®
Cheeky Bottom #254-908
На сайте остались только такие трусики. Брала XS.
Верх сел на мои "без комплексов" очень хорошо, есть небольшие вкладки в треугольник, благодаря чему маленькая грудь даже какую-0то форму имеет
Трусики на завязках тоже без претензий, подошли по размеру, больше и не надо. А вот Cheeky просто жесть) перетянули мой зад так, как будто у меня килограмм 5 лишних на ней. Мне кажется чтобы они смотрелись на попе так же как на модели, надо размера на два больше брать. Либо мне такой косяк пришел. Я влезала в трусики с треском.
3.The Lacie™
The Lacie™ Thong #241-719
Трусы прикольные, кружевные, яркие, не линяют, не скатываются, достаточно плотное кружево (не на соплях), но One size не на меня, они слетают с меня на пол
. Купила аж 3 по 30, сделала вывод первый раз брать по 1 шт ) Я, конечно, попыталась их ушить, ношу только по дому, потому что "в люди" нереально, потеряются еще по дороге
.
4.Plunging V-neck Cotton Cardigan Sweater #252-294
Я называю такие вещи сопливыми. Очень тонкий хлопок, после одного рабочего дня растягивается и нужно стирать чтобы он подсел. Тепла от него как от футболки, а то и меньше. Т.е. чисто летний вариант, что-то накинуть сверху. Уже писали что воротник непонятный широкий, видимо должен как то драпироваться, на модели этого , конечно, не видно. Взяла XS, размер подошел.
5. Еще добавлю вещи, которых уже нет на сайте, но подобные им встречаются.
Этот топ из модала и спандекса, мягкий, плотный, не просвечивающийся. Но, возвращаясь к маленькой груди, совершенно не подходит таким как я. Лямки слабые, несмотря на двойной слой и резинку под грудью, при наклоне вперед все вываливается) Топ довольно плотный, поэтому одевать под низ еще лифчик, летом можно сжариться. Ушивать лямки не стала, потому что цвет мне не понравился, да и колокольчик к низу вообще жесть. С чем носить непонятно. Брала XS.
Второй топ, очень хорош, на груди держится крепко, из плотного непросвечивающегося хлопка, сшит качественно, не линяет.
6. Cami & Boyshort Set #208-654
Обычный хлопок, мягкий, приятный, шорты когда после стирки смотрятка как на модели, но после первой ночи растягиваются, лямки сразу же скрутились в трубочку и такого кружева уже не видно и выглядят намного тоньше чем на картинках с сайта. Вещь хорошая, но на моей груди смотрится не очень.
На этом все.