Всем привет, расскажу о своей последней посылочке.
Biofit.
Заказала себе розовый, 36С из клиранса за 29$. Классный, офигенский. Я никогда в жизне не покупала себе пушап. Но после покупки моей подругой такого белого лифа я не удержалась. Особенность- нежный пушап, он вроде есть, в то же время не большой и незаметный, на мой взгляд просто приподнимает грудь и делает сексуальную ложбинку, а еще лямки... Лямки сзади можно перестегивать, имеются спец. дырочки, можно одеть и под майку- алкоголичку и под платье, да и вообще крест на крест делать лямки
Наверное, станет моим самым любимым, не смотря на то, что я любительница французского белья.
Подружка, испытав на себе прелесть белого Биофита, решила купить себе такой же черный за 52$. Я не знаю как так получилось, но я случайно заказала белый, то ли я устала очень( ночью заказ делала), то ли написание диссера сказалось... В общем
продаю по цене 52$+ 10$ за доставку. . Новый в пакетике. Если желающих не найдется, отправлю назад, куда мне его... 34А все-таки....
Мираклс. Для подружки 34А. По сравнению с предыдущим биофитом кажется очень большим. Кружево красивое, в пакетике еще лежат запасные лямочки. На сайте выложена кипельно-белая фотка лифа, а на деле он светло-бежевый, даже не айвори...
Кофточка Мка из клиранса за 19$. Я обычно беру себе Мку, иногда Ску. Вот мне показалось, что эта кофточка большемерит чуть-чуть... На животе складочки, мне очень большая в талии. А эти плечи... Будет хорошо девушкам с узкими плечами, я в ней чувствую себя плавчихой. Материал оч приятный, мой МЧ назвал меня "зеленкой"
В посылке была еще маска для сна. Заказывала маску с красивой маской "Брайд", а пришла ужасная "Секси литл". Вика свой косяк приняла и обещала выслать, уже жду когда же приедет. Во- первых, материал противненький. Во-вторых, она белая и просвечивает, уже есть желание вшить подкладочку потемнее. В-третьих, на мой большой мозг ужасно давит резинка, когда ее растягиваешь,ткань противно скрипит, бр, как мокрая шерсть
) В-четвертых, очень видно границу накленных букв, то есть клеевую основу по ткани. Этот айтем не очень меня радует. Сначала рассчитывала подарить подружке на девичник, а мама увидела, что мне "Секси литл" не оч нравится, забрала себе и сказала:"Буду в самолете в ней спать", она у меня по-английски небельмемагильме, ей, кстати, тоже давит на голову, хотя чепушка нормального размера
Еще был подарочный зонт. Зонт большой, я сначала ждала трость почему-то, не видела картинку с сайта, потом по фоткам маленький зонтик, который можно в сумочку положить, а этим... эм только от маньяков отбиваться
Тяжелый и длинный, где-то 45см.
В разложенном виде получше, на вид не хлипкий, а такой, сделанный добротно, думаю при сильных порывах не вывернется наружу.