Хочу и я поделиться своими впечатлениями, может кому пригодится. мои параметры: 91-65-89, рост 164. У вики беру шитые вещи размер 0 и хс, трикотаж в зависимости от модели s или xs. размер груди 34 с-д.
1. куртка кожаная 258177 размер xs. Фото на сайте вообще не информативное. Мне куртка оч. понравилась, кожа мягкая тонкая, отличный безупречный пошив, подкладка хлопок, в рукавах шелковистая, фурнитура медная. Села отлично, приталенная, сзади по спинке также идеально села без единой складки. Рукава достаточно узкие с трикотажной вставкой, длина по косточку, в самый раз. В общем придраться не к чему. Размер подошел идеально.
2. Тренчкот 264672 размер хс. Очаровательная вещица, очень эффектно и стильно смотрится. Фоткать на себе не стала, сидит точь-в-точь как на модели викиной. Ткань дорого смотрится. Я брала черный. Размер идеально подошел, длина рукава в самый раз.
3. джинсы 261997 размер 0. Как всегда идеально сели. Ткань хорошая, тонкая, липнуть ничего не будет, глубокого черного цвета. Только придется их наверное укорачивать.
4. юбка 261863 размер 0. Шикарная модель, прекрасный бархат с эффектом жатости. Талия присобрана на широкую резинку. Размер подошел. Сидит точь-в-точь как на модели.
5. кофта 259661 размер s. Теперь это одна из самых любимых моих трикотажный вещичек. Восхительная штучка, изящная вязка, нежная ни капли намека на пошлость или вульгарность. Нежная, ажурная, чистый хлопок. Спереди полностью на крючках, крючки не расстегиваются (в смысле при носке не расстегиваются, надежные, а так ручками при желание все до одного расстегиваются). Спереди и сзади вязка плотнее корсетным рисунком, остальное тонкий хлопковый ажур. Сидит идеально. Хорошо что меньше размер не взяла.