Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я не большой фанат ВС, но сейчас не могу удержаться и не похвастаться - получила льняные брючки The Marisa Wide Leg Pant - они чудесны.
V317834.jpg

Изучила отзывы, думала, что будут велики и заказывала будучи морально готова к пристраиванию, особенно после того, как мне даже велюровые штаны не подошли - 0 размер на мои 62-90 сел так, словно на меня шили. Более того - нет обычной для меня проблемы с лишним объемом в районе, гм, чуть пониже попы - т.е. смело можно брать если ноги в верхней части тонковаты :yes: По длине 34 рост идеально подошел на мои 172 и босоножки со средним каблучком - не надо ни подшивать, ни, наоборот выпускать :) Ну и ткань порадовала - шелковистый молочно-белый лен. Начинаю жалеть, что не купила их еще прошлым летом...

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Walking Short in Stretch Twill, выложенные выше Federika0. Размер 6, чуть-чуть великоват, но 4 была бы мала:(. Абсолютно потрясающие. даже мой немаленький низ делают стройным. Таскаю их даже в нашу жару - нежарко.
По просьбе ChernayN
248860 Cropped denim jacket k83-shredded sky, размер С
Извините за качество фото, никак не удается мне фотографирование:ak:
На мои параметры в застегнутом виде впритык, но я такие вещи застегнутыми не ношу. Извините также за неглиже, но ЖАРКО :super_smilies074:
Ну и туфли, всем известные Колины - обожаю.

Вложения

• SS101972.jpg
    SS101972.jpg
    12,3 КБ · Просмотры: 195
  • SS101973.JPG
    SS101973.JPG
    82 КБ · Просмотры: 166
  • SS101977.JPG
    SS101977.JPG
    87,8 КБ · Просмотры: 141
  • SS101979.JPG
    SS101979.JPG
    95,1 КБ · Просмотры: 125
  • SS101984.JPG
    SS101984.JPG
    93,6 КБ · Просмотры: 104
  • SS101987.JPG
    SS101987.JPG
    89,4 КБ · Просмотры: 99

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Машунь, ну что тут скажешь - классное платье на классной фигурке!:ay:
Я, кстати, спросить хотела, твои ботфорты вниз не скатываются?, в смысле голенища гармошкой не собираются?
Ты свои ушивала, а я свои вчера в мастерскую снесла, чтобы в швы (в голенища) ребра жесткости вставили, такую специальную жесткую ленту, которую в корсеты вставляют, типа "китовый ус" :ag:.
А то они гармошкой собираются и получаются не ботфорты, а обычные сапоги. Тоже ничего, но я хочу их именно, как ботфорты носить.:ad:
Спасибо, Натуль:aj::aj:
у меня вроде несильно скатываются,т.к. под завязку почти ушитые, только немного собираются(если на капронках), но всё равно выше колен остаются. С колготками поплотнее вообще не скатываются, а на капронки я гольфы одевала под сапоги и тоже вроде норм было:)
а ты здесь фото выкладывала своих? я давно не заходила, вчера пролистала страниц 20 -не нашла..

ничего себе какой полет мысли про эти штучки:ay:а тебе уже сказали,сколько стоить будет?мне вряд ли получится такие сделать,у меня они уже сильно узкие..

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
1. Платье NEW! Wrap Dress размер L цвет blackberry цена $69.00
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347694925&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper&search=true
Просто невероятно понравилось! Оно с запахом, раскарывается полностью (по типу халата), оень мягкое и приятное. Длинное-до колена, никаких неожиданностей. Выглядит в точности как на сайте.

2. Еще одно платье NEW! Drop-waist Cotton Rib Dress with Pleats размер XL цвет black цена $39.00
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342737177&c=Page&cid=1287140167386&pagename=vsdWrapper&search=true
Сама платье понравилось, но вот не знаю,подходит ли оно мне-у девушке на сайте поясок находится на бедрах,а у меня практически на талии, при том,что длина та же. В любом случае носить буду-уж очень давно я его хотела.

3. Халатик Supersoft Lounge Robe цвет heather birch (как на сайте) размер L цена $39.50
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347725842&c=Page&cid=1265346855139&pagename=vsdWrapper&search=true
Честно говоря, заметила его очень давно,но все ждала,когда же он подешевеет. Не дождалась и не жалею-очень классный, действительно суперсофт-дома теперь только в нем хожу)) ... вот бы к нему была ночнушка в комплекте еще на сайте:ah:
И поясок у него здоров сделан-не отдельный,а пришит сзади, что очень удобно,обычно у меня пояса выпадают-теряются, да и лишние проблемы. Вообщем нашла свой идеальный халат!

4. Дальше идет куча трусиков-успела под акцию 7 за 24.50 =)))
Понравились и подошл все без исключения. Размер L.

А сейчас то, что не подошло-буду пристраивать (кому нтересно-пишите) или возвращать Вики а обмен
5. Бра Push-up Bra with Gel-Curv размер 38D цвет bright red цена $42.00
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265343423874&c=Page&cid=1287144179756&pagename=vsdWrapper
Очень красивый, просто невероятно! Но, конечно, большой в объеме (не послушалась я девочек, советовавших C брать:ah:). Трусы к нему в комплекте совершенно не подходят! Хоть тоже красные,но с розовым, на фото видно,что на комплект это совсем не похоже(( трусы оставлю себе отдельно,миленькие:)
Дополнение,важно! бра маломерит именно в первом параметре (38) застегнула только на крайнюю застежку еле-еле, так что кто будет брать-берита на размер больше, этот наверное на 36 подойдет (а то и на 34?)

6. Cut-out Halter Teddy размер XL цвет black цена $35.00
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265347763691&c=Page&cid=1287144204636&pagename=vsdWrapper
Вообще непонятная вещь. Когда достала подумала-да какой тут XL, S максимум,но оказывается он очень тянется вширь (вширь он хорошо сел и на меня и на подругу с размером S:ag:), а вот в росте он не подошел совсем-полоска между трусами и верхом почти не тянется почему-то, вообщем совершенно не мое, может на девушку с меньшим ростом или скромной комплекции.

Последнее редактирование:

Bounty

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
91
441
0
Днепр, Украина

Вот такой халатик заказывала. Сейчас в Клирансе. Очень красивый, коротенький, при моем росте 167 еле прикрыл попу. Выглядит точно, как на картинке. Камешки держатся добротно, но ткань - хуже некуда. Если кто хочет такой брать - подумайте хорошенько! После первой же стирки на ткани появляются катышки. Думала, это я что-то не так со стиркой намудрила. Заказала еще один позже, таже картина. Своих денег точно не стоит. Красывый, но качество... ужас!

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Ванилинка,
Красивая снегурочка! :) С покупочками !
victoria07,
Крастый цвет-твой цвет :yes: Просто 100% попадание! Поздравляю,все вещички очень красивые. И про "под охраной"-это точно :yes:

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Итак! Недавно пришла с почты. :Laie_13: Ходила за посылочкой! :Mauridia_25: Вот мой отчетик)))
1) Всем известный купальничек со звездами (в черном цвете). Код #223-592
Он замечателен, честное слово. Относится к тем вещам, которые в жизни выглядят гораздо лучше, чем на фото. Слышала, что звезды со временем могут облезть, но, думаю, на пару сезонов должно хватить. Мой размер S (верх и низ) на параметры 85-65-91. Правда труселя на боках все же немного перетянули(( Но это чуть-чуть, можно пережить))))))

2) Купальник- монокини с кружевом. Тоже размер S. Код #273-900. Цвет turquoise/yellow.
А вот этот товарищ в жизни смотрится хуже, чем фото с сайта. Сел нормально, в нем удобно, но как-то простенько очень выглядит. Да и ходить/сидеть в нем нужно аккуратно, т.к. если за что-нибудь зацепитесь, в кружеве образуется дырища.

3) Майка с пайетками размер S. Код #272-713 и джинсы размер 4. Код #248-838.
Маечка отличная. Материал приятный, все пайетки надежно пришиты. Довольна)
А вот джинсы....Я уже заказывала штаны с сайта и помню, что 4-й размер подошел мне идеально. А вот эти...я разочарована. Уж не знаю, как они сшиты, но ходить в них жутко неудобно (правда надеюсь, что может растянутся еще). В икре они вообще мне все перетянули! Зато возле щиколотки смотрятся широковато. И на бедрах сидят ооочень низко и не комфортно. В общем, буду дальше думать,ч то с ними делать. Может растянутся и все будет ОК.

4) Парочка бра: Обычный хлопковый с небольшим (dramatic lift) пушапом, размер 34В на ОГ 85 И ОПГ 75. Сел просто идеально! В нем очень удобно и очень качественно сшит! Буду брать такие еще. Код #241-060.
И бра из коллекции Very Sexy ( полностью называется Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve®), тут уже размер 34А (взяла поменьше, чтоб пушап побольше был). Код #250-067. Модель для меня оказалась неудачной. Очень маленькое расстояние между чашками. Сидит удобно, но чую все же, что немного маловат.

Вот, собственно и все на сегодня))) Спасибо всем, кто осилил! :flowers::happppy::hey:

Пулька

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
85
207
0
Москва
1-2. Новое, хорошо забытое старое. Всем известный купальник бандо, но с коричневыми плавками, размер М. Как мне кажется с коричневыми смотрится идеально. :ay:
3. Далее купальник в цветочек из клиранса для мамы, размер XL. Надеюсь, забавная цветочная расцветочка ей понравится :boast:
4. Пляжное платье из клиранса, очень понравилось, приятный материальчик, размер М. :ay:
5. Лосьон для тела из клиранса. Красное яблоко, гиацинт и мускус. Запах не понравился, слишком резкий, надоедает, на коже долго сохраняет аромат. Мне напоминает какое-то сахарное яблоко.

Вложения

• 810.jpg
    810.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 2 426
  • 811.jpg
    811.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 2 337
  • 813.jpg
    813.jpg
    49 КБ · Просмотры: 2 387
  • 817.jpg
    817.jpg
    45 КБ · Просмотры: 212
  • 830.jpg
    830.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 103

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
VlJuly, платье сидит очень хорошо!!!
С покупочками!

• Like
Реакции: VlJuly

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Seamlessly SexyTM
SlimtasticTM High-waist thigh shaper - М на 86х106
#249-342. Для мамы (на мне, для наглядности)
Здорово утягивает фигуру, на маме было как на моделе, под грудью, все стало ровно, без складок.
Натягивать трудно, оч плотно прилегает. На поясе силиконовые капли. Упаковано в сумку и коробочку на кнопках. Сделано очень интересно

Victoria's Secret Pink®
Old-school zip hoodie - XS на 82х59
EQ-248-439. Сбылась моя мечта, я поймала худди с начесом :) плотная, в ней тепло. Мягчайшая. Очень классная. Прям не налюбуюсь

Victoria's Secret Pink®
Bandeau top - S на 82см(34В) - GR-250-006
Print ruched bottom - XS на 89см - GS-240-395
Купальник за $7.98 из Клиренса. Очень яркий, красивый. Труселя немного жмут. Лента снимается. На лифе по краям силиконовые полоски, вставки вынимаются, тонкие

Secret Reward Card
Подруге в коробку кинули 3 штуки
2 просто в бумажке и 1 в коробочке как от гелей

Beach Sexy®
Swim Tote
27-257854. Подружка из своего заказа мне ее подарила :) такая яркая, с гигинтским карманом.

Tough Babe

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
97
499
0
Москва
Покажу немножко своих свеженьких - я обычно отмалчиваюсь, но в этот раз много из "новья", тем более, что на многое уже есть скидки :yes:
ОГ 85, ОТ 66, ОБ 92, рост 157.
1. Джинсы VS Angel Jean #253-107, размер 2, рост 30, pacific blue.

http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265319417823&pagename=vsdWrapper&search=true

собственно, из-за роста и взяла, тяжело нам, мелким гномам :) джинса чуть плотнее, чем у тех же low-five, хорошо будет зимой носить. растягиваются довольно сильно - сначала еле застегнула, сейчас уже почти сваливаются, и всего-то три дня носки :) что важно: от low-rise у них действительно только вид - сидят выше, чем hipster'ы, и поясок узкий-узкий (на фотографии видно). ну и, конечно, карманы - девчонки, у кого попу надо визуально увеличивать - вам сюда, однозначно. мне не надо, поэтому на себе не показываю :)

2. Юбка Hipster frayed skirt, #260-043, размер 2, цвет signature patch.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265319417823&pagename=vsdWrapper
вот она реально большая и сильно тянется, но какие хорошенькие заплаточки! на фото для сравнения шорты, тоже второй размер :ag: довольно длинная, мне так и вовсе по середину бедра :) тоже плотная тягучая джинса.

3. футболочка с открытой спиной, the open back tee, #258-532, размер XS, цвет persimmon.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342272066&pagename=vsdWrapper
хорошо тянется, ткань - как у бра-топов из летней коллекции, шелковистый плотный трикотажик. предполагаю, кстати, что леггинсы из него должны быть то, что надо. у этой футболки, правда, конкретно узкие плечи - обычно мне в плечах все как раз, а здесь даже поджимает. может, они не все такие, но стоит иметь в виду. вид сзади на себе, чтобы был понятен масштаб выреза :ag: (там внизу юбка, для самых внимательных)

4. платье cotton and cashmere cowlneck dress, #260-123, размер XS, цвет taupe heather.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265314649739&pagename=vsdWrapper&search=true

большеватое, но полный улет :yes:. могу уже смело выступать экспертом по кашемиру VS- у меня, наверно, почти полная коллекция, поскольку на шерсть у меня аллергия :ag: это поплотнее, чем прошлогодние платья и свитерки, явно, что старались улучшить ситуацию :ag: карманы на боках (а это именно карманы) добавляют плотности и теплоты, но не объема, и ворот отличный - прилегает, чтобы было тепло, но не душит. мини, но не очень короткое - платье, а не туника, в талии свободно. на себе покажу попозже, как только отниму фотик у фотографа :)

5. и последняя, для фанаток :) pima cotton henley tee.#247-325, размер XS, цвет uniform navy.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342273109&pagename=vsdWrapper
у меня вторая такая - в этом цвете трикотаж потоньше, синий среднего оттенка, не navy (для наглядности рядом поло стандартного синего цвета). мягонькая, уже вовсю таскаю.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
А я сегодня ввела в "эсплуатацию" красное пальто :)
новой хозяйки на него не нашлось, отправлять в ВС собиралась, но так неохота связываться с этим обменом, пока он придет и лето наступит. В итоге натянула свитерок потеплее и вперёд! Вроде как и ничего получилось, правда толстовата, но зато такого пальто в нашей дыре ни у кого нет и не будет, я думаю :)
[URL=http://i081.radikal.ru/1001/41/024ab8918321t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

:clapping::clapping::clapping: супер, Рит даже не знаю что лучше белое или красное тебе , вот все таки что такое холодная красота, белый леденит, красный зажигает :ay:

• Like
Реакции: Маргарита7

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Свет, так она там же, в том же разделе, посмотри внимательно. Просто их там так много, что глаза разбегаются...:cool: Я свою несколько недель отслеживала, ждала, что цену скинут, так в один из дней вот также, как ты, смотрела-смотрела и ... не увидела. Сейчас пишу это и просто "потухаю" перед компом:hehehe:... я тогда аж обомлела, прямо реально холодок по спине пробежал (явный симптом шопоголизма:ohmy:), думаю: вот дурында, ждала-ждала и ... дождалась... , что они кончились. Потом еще через пару минут глянула - все на месте, но ждать скидок уже не стала, в первый же заказик ее закинула. :cool:
Вот ссылка на ту, что тебе понравилась:
http://www2.victoriassecret.com/com...F-179534&page=1&cgname=OSSLPSETZZZ&rfnbr=5241
Спасибо Талочка. Кораловый цвет это моя слабость, закажу, жаль, что кофта не на молнии, а на пуговицах. А глаза да замыливаются и не видят ничего под носом. Отложила виш лист.:flowers::flowers::flowers:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
обещанные сапоги поближе, но сразу предупреждаю они не особо удобные

Вложения

• сапоги черныекопирование.jpg
    сапоги черныекопирование.jpg
    90,9 КБ · Просмотры: 102
  • сапоги черные (1)копирование.jpg
    сапоги черные (1)копирование.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 105
  • сапоги черные (3)копирование.jpg
    сапоги черные (3)копирование.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: SHCHNOVO

МАМзель

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
2
0
0
Кишинев
shantika,
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите... худи вязанный вы какого размера брали :ah:?
давно его хочу, но не могу решить S или М... объемы у меня почти как и у вас, но вот подруга взяла себе XS и он нереально мал (короткий в рукавах и длине), на 12-летнюю девочку))))

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Tayama, sebrina2222 У меня таже проблема с этими бра! Заказывала и Very Sexy Push-up bra with Gel-Curve, и Sexy Little Things c пуш апом.
Грудь расставлена далеко, да еще там весь поролон\гель расположен как раз побокам и внизу, выталкивает грудь вверх и в подмышки! :ag:
Кто-то писал что надо надевать бра наклонившись вниз, так чтобы чашечку заполнить. Я как-то приноровилась (или моя грудь :ah:) что сейчас себе еще один Very Sexy Push-up bra with Gel-Curve заказала, точно такой же :ay: Но зато эффект есть, декольте стало на 2 размера больше :ag:

А вообще его правда на повседневку неудобно носить, если в машине едешь, руки на руле, то грудь все равно уползает из этих чашечек в подмышки и он оттопыриваться начинает (неплотно прилегать к груди), поправлять приходиться, это так на вечер или подразнить своего мужчину :ah:

Да, да :yes: Так Annetta SPB советовала :)

sebrina2222 добавил 12.01.2010 в 20:11
*Marusya*, с посылочкой :ax:
Да.. платье это самое любимое для наших форумчанок, смотрится супер :)
Шортики очень миленькие :ay:
Жаль, что с шлепками так получилось, у них кожа лакированная чтоли? На картинке с сайта не видно, действительно не так смотрятся..:(
Почему трусишки от купальника не подошли? Неужели маловаты?

• Like
Реакции: *Marusya*

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Талочка,
*Marusya*,
Да, девочки, я-то просто уже сижу слезу утираю:ag: подумываю об имплантантах:ag:

Black_Sphinx добавил 13.01.2010 в 01:29
ага, тех, кто стоял в другой очереди, когда грудь раздавали)))) как кто-то здесь верно подметил:ag:

Когда её раздавали, я точно за плечами стояла:ag:

ilionora

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
25
402
0
vl
Не стала терпеть до скидок и купила......

Fleece Zip Hoodie$49.50
#265-789
Захотелось показать товар "спиной"))) лично у меня всегда проблема с тем что я вижу на сайте и что приходит в реале. Как было с черной худи из эссеншалс сзади белая надпись была засыпана мелкими (цветными!) блестками на мой взгляд такой изыск худи крайне удешевлял и был АБСОЛЮТНО лишним!
Поэтому вот! - смотрите, приглядывайтесь- на этой надпись сделана следующим образом! Худи очень классная я ее обожаю размер s очень подчеркивает талию, рукава не в обтяг но у меня худые руки думаю дамам покрупнее будет жать в рукавах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.